WhatsApp Image 2023-11-20 at 10.34.23 (2)
WhatsApp Image 2023-11-20 at 10.34.23 (1)
WhatsApp Image 2023-11-20 at 10.34.23

Plateau U7 – Jérome Sing

Plateau à domicile, un comportement exemplaires au niveau des joueurs, une très bonne organisation n’ayant pas les responsables de la catégorie. Nos jeunes nous ont montré du beau spectacle avec des buts et du jeu.

Merci aux éducateurs et aux parents pour le gouter d’après plateau.

U13 Départemental 1 – Baptiste Bailly

Match nul 3-3 des U13 A face à Jura Lacs.
Prestation moyenne par rapport à la différence de classement présumée entre les deux équipes mais un match très intéressant tout de même et une belle intensité. A souligner la capacité des joueurs à être revenus après être menés 1-3.
3eme place et donc, normalement, Intersecteurs validés.

U13 Départemental 2 – Dominique Morel

Victoire des U13 B à Petite Montagne 3-2.
Match compliqué mais gagné tout de même pour également valider la montée en D1 sur la seconde phase.

U13 Départemental 3 – Maxence Faivre

Défaite 4-2 face à Montmorot. De quoi faire mieux face à un adversaire à notre portée mais quelques progrès à souligner.

U14 Régional – Anthony Roueff

Victoire 2-0 des u14R1 face à Jura sud. Un bon match de nos jeunes qui ont dominé leurs homologues. Du jeu, de l impact, des intentions et un respect pointilleux des consignes tactique nous ont permis de battre une belle équipe. Il faut confirmer lors de nos 2 derniers matchs . Buteurs : mahe x 1 et un csc.

U15 Féminines – Magali Pochat-cottilloux

Match nul 1-1 contre Mont Sous Vaudrey, un match très serré avec des occasions en première mi-temps où nous arrivons pas à concrétiser mais avec une très bonne gardienne en face. 0-0 à la mi-temps
Début de deuxième mi-temps, les filles ont très vite réagi en mettant le premier but au bout de 20 secondes de jeu mais 10 min après l’équipe adverse marque sur une frappe excentré.
Malgré une domination des filles, avec beaucoup d’occasions devant le but avec deux frappes au-dessus et à côté alors que la gardienne n’était plus dans sa cage.
Il faut garder le positif de ces derniers match et continuer dans cette lancée pour la suite de la saison.
Dernier match samedi face à coteaux de seille avant la trêve hivernale

U18 F Régional – Madeline Faivre

Défaite 8-0 face à l’ALC Longvic

Première journée de championnat dans cette toute nouvelle poule. Face à une équipe de Longvic en place au vue de leur 3e journée pour elles, nos joueuses n’ont pas à rougir de leur prestation malgré le score sévère. En effet, elles n’ont pas compté leurs efforts et n’ont rien lâché pendant 90 minutes. De la progression depuis ce début de saison dans le placement, cependant quelques points technique sont encore à améliorer.

U17 Régional – Baptiste Bailly

Défaite 4-0 des U17 en déplacement à Fontaine-lès-Dijon.
Face à un adversaire bien organisé et supérieur, nos joueurs n’ont pas réussi à se surpasser pour ramener un résultat de ce déplacement.

Séniors Féminines R1 – Emmanuel Touvrey

Coupe Bourgogne Franche-Comté
Match nul 3 à 3 et victoire aux tirs au but 6 à 5 .
Mi-temps 1 – 1
Sur leur premier tir à la 11 ème nous prenons un but totalement évitable,mais l’équipe a très bien réagi et nous égalisons sur une frappe croisée d’Eloise à la 17 ème .
A la 33ème Magali qui avait fait la différence et partait au but s’est fait sévèrement tacler par derrière et ce fut carton rouge pour la numéro 4 de Jura Sud.
Pourtant malgré notre supériorité numérique nous avons subi les 30 premières minutes de la 2ème mi-temps où nous encaisons 2 buts .
L’apport des remplaçantes a peu à peu renversé la tendance et Magali marque à la 83 ème et 87 ème pour nous offrir une belle séance de tirs au but ou les filles n’ont pas tremblé.
Bon match et surtout belle réaction d’orgueil de l’équipe.

Séniors Masculins R1 – Anthony Roueff

Match nul 1-1 des seniors R1 garçons face à Jura sud. Un bon match de nos jeunes , qui ont tutoyé par moment là victoire et les 3 points. Il faut renouveler ce genre de performances et gommer les petites erreurs qui nous empêche encore de gagner. 1 point , le 1er, enfin. On continue notre marche et on se contente du nul pour l instant. Buteur : joha tissot bomboy

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/rclonsn/www/wp-content/themes/oxigeno/views/prev_next.php on line 10