13 novembre 2023
WhatsApp Image 2023-09-23 at 17.59.12
IMG_1930

Plateau U7 – Jérome Sing

Partie avec 2 équipes, malgré les conditions (terrain) nos jeunes n’ont pas eu peur de se salir, et produire toute les consignes demandées. Beaucoup de buts collectifs, solidaires dans les efforts, beau à regarder pour les supporters et éducateurs .

Encore à travailler sur le placement. Mais on va le travailler

Plateau U9 – Yann Vincent

Nous sommes parties avec 3 équipe de 4 joueurs chacune pour un festi foot. Arrivée sur place, les organisateurs ont décidé de ne pas faire un festi foot mais un plateau monté descentes avec 7 équipes . Nous avons du nous adapter et créer 2 équipe de 6 joueur.
Malgré tout, les 2 équipes ont respecté les consignes des coach.
Je remercie les parents pour leurs investissements et leurs aide au bon déroulement de ce plateau.

U11 Départemental  – Guillaume Henriot

Superbe victoire 5-2 des U11C face à une équipe de Porte du Jura 1 solide et combative sur un terrain particulièrement gras. Très bon état d’esprit de mes joueurs, qui ont produit de belles phases de jeu malgré la pelouse. Ils ont fait preuve d’une solidarité exemplaire en attaque comme en défense !! Les efforts de tout le groupe pour progresser portent leurs fruits!!

U13 Départemental 1 – Baptiste Bailly

Défaite 2-0 des U13 face à Jura Dolois.
Nos jeunes se sont bien battus mais nos quelques erreurs nous coûtent cher. Dans l’ensemble le résultat est logique.

U13 Départemental 2 – Maxence Faivre

Victoire 4-0 à Champagnole qui nous permet d’avoir un pied en D1 en deuxième phase

Très bonne prestation des jeunes avec des consignes simples et basiques.
Première mi temps on les a étouffer dans leurs camps sans pour autant conclure une action, deuxième mi temps plus efficace dans la zone offensive du terrain qui nous permet de mener au score au bout de 5 min de la deuxième mi temps et les joueurs ont su enchaîner grâce à la confiance acquise en première mi temps

U15 Féminines – Magali Pochat-cottilloux

Défaite 5-1, le résultat ne reflète pas du tout le match… beaucoup d’occasions en première mi-temps où nous arrivons pas à concrétiser devant le but c’est dommage.
Le match a été très positif, beaucoup de chose bien dans le jeu ou dans le comportement des filles. Malheureusement on prend des buts qu’on aurait pu éviter de prendre mais une très bonne performance des filles et une belle mentalité car elles ont tout fait pour revenir au score.
Match à retenir pour la semaine prochaine face a Mont Sous Vaudrey là-bas.

Séniors Masculins R1 – Anthony Roueff

Défaite très sévère des seniors R1 à Jura lacs sur le score de 5-1. Malgré un bon match jusqu’à la 60ème minute, nous nous sommes effondrés, plombé par des erreurs individuelles et des erreurs de jeunesse. Dommage car la 1ere période et le début de la seconde ont montré à tous (au moins 7 occasions franches et nettes ) que des minots de 17 – 19 ans peuvent largement tenir tête à des adultes expérimentés . Buteur : Khadim Niang