Non classéRésultatsRESUME DU WEEK-END

27 novembre 2023
WhatsApp Image 2023-11-25 at 15.32.49 (1)

Plateau U7 – Jérome Sing

Partie avec 2 équipes avec l’aide de JP, je tiens à souligner la très bonne prestation collectif des 2 équipes {des buts ; du collectif; le travail en zone,… }, le travail commence à prendre son effet . Merci à porte du jura pour l’accueil.

U11 Départemental  – Gianni Benard

U11 A victoire 3-2 , bon match face à une belle équipe de macornay , lons à su se battre et se donner à 100% sur un terrain compliqué pour réussir à gagner se match .

U11 Départemental  – Alexis Hugon

U11 B défaite 5-0 contre une bonne equipe de Mont-sous-Vaudrey mais les garçons ont rien lâchés jusqu’au bout.

U11 Départemental  – Guillaume Henriot

U11C: Accrochés 3-3 par une équipe de Montmorot 2 qui n’a rien lâché. Les joueurs ont pratiqué un beau football en se procurant de nombreuses occasions. Malheureusement trop égoïstes et pas assez efficaces dans la finition, ils sont passés a côté d’une victoire largement à leur portée.

U14 Régional – Anthony Roueff

Match nul 2-2 des u14 contre leurs homologues de louhans cuiseaux. Un bon match de nos jeunes , même si quelques erreurs nous empêche de prendre 3 points a notre portée. Les jeunes continuent d apprendre malgré tous . Buteur : kamel x 2 (doublé).

U15 Départemental 1 – Tidjani Sodeke

Victoire 4-0 de u15 contre cœur du Jura à domicile. Match équilibré Victoire logique très très bon match des deux équipes du début jusqu’à la fin. Sans oublier un très très très beau but de theo sur un centre de milo.
Buteurs theo2 anas karim

U16  Régional – Alexis Hugon

Victoire des u16 sur le score de 2-0 contre leur homologues de marsannay. Victoire logique qui aurait dû se dessiner avant la fin de rencontre au vue d’un nombres importants d occasions et situations offensives dans la surface adverse. Les garçons se sont bien battus. Buteur : youssouf x 1 et 1 csc.

U17 Régional – Baptiste Bailly

Match nul 1-1 des U17 à domicile face à Louhans.
Deux visages dans cette rencontre pour nos joueurs, avec une première mi-temps où on est passifs et permettons à l’adversaire de se créer des situations jusqu’à marquer l’ouverture du score.
Et une seconde mi-temps bien meilleure sur tous les aspects du jeu qui aurait dû nous permettre de gagner ce match.

Séniors Féminines D1 – Gérard Henry

Match nul pour nos féminines seniors b à triangle d’or. Après une première mi temps calamiteuse et un score de 1a0 en faveur de nos adversaires, l’équipe après quelques réajustements à bien réagi pour égaliser et aurais même pu l’emporter à la dernière seconde la frappe venant frapper la barre alors que la gardienne était battue.

Séniors Masculins R1 – Anthony Roueff

Défaite 2-0 des seniors R1 face à Saint Appolinaire . Encore un match ou l on manque de maturité sur coup de pied arrêté et qui nous pénalise fortement avec un but encaissé sur corner à la 38 ème et un contre sur coup franc pour nous à la 45 ème. Malgré cela , les joueurs non pas sombrés et ont dominé la seconde période, mais le score ne bougeât plus. Dommage car nous étions pas loin du niveau d une équipe invaincu, qui joue la montée .