WhatsApp Image 2023-10-22 at 00.10.51 (1)
WhatsApp Image 2023-10-22 at 00.10.51

Plateau U7 – Jérome Sing

Plateau u6/u7 à Marconnay:

3 équipes du club, les joueurs ont bien représenté le club, un travail doit être effectué avec les 1ère année sur le placement. Mais j’y crois pour la suite .

Merci à Jp et mesut (papa de yanis ) pour leur aide.

Plateau U9 – Yann Vincent

Plateau à Septmoncel.

Un plateau une nouvelle fois réussi dans l’attitude et le respect des consignes. Les enfants se sont amusés et nous ont montré du beau football.

U14 Régional – Anthony Roueff

Défaite 3-2 des u14 contre Besançon racing. Après avoir mené 2-0 rapidement nous avons subit jusqu à la mi-temps et rentrons aux vestiaires menés 3-2 sur un penalty imaginaire. Une deuxième mi temps équilibrée. Dommage pour l’équipe qui a réalisé de belles rencontres mais s’incline de justesse. Buteurs : Dylan x 1 et Leo x 1..

U 17 Régional – Baptiste Bailly

Première défaite en championnat face à Jura Sud à domicile 0-2.
Mauvaise prestation globale face à un adversaire plus efficace et méritant.

U 18 Féminin Régional 1 – Madeline Faivre

Défaite 3-2 des U18F en coupe contre Montchanin
Face à une équipe à notre portée on aurait dû faire mieux mais trop d’erreurs techniques qui nous ont fait défaut.
À retenir la bonne attitude pour essayer de revenir lorsque nous étions mené 3 à 1

Séniors Masculins R1 – Anthony Roueff

Défaite 3-0 des seniors R1 à Mâcon UF B. Malgré une bonne prestation contre une solide équipe, nous encaissons 3 buts en 1ere mi-temps (2 corners) sans être plus en danger. Une bonne deuxième mi temps mais il était trop tard pour ramener un petit quelque chose . On continue et ne lâche rien.

Séniors Masculins D2 – Karim Atfi

Victoire 2 à 1 dans les dernières minutes du match.. Bon état d’esprit encourageant pour la suite..

Séniors Féminines R1 – Emmanuel Touvrey

R1F première victoire de la saison 3 à 0 contre Valdahon .mi-temps 1 à 0 .Victoire logique mais trop d’occasions gâchées .
Buts Magali, Lilou et Éloïse
À déplorer la blessure au genou de Lilou ..

Séniors Féminines D1 – Gérard Henry

Victoire 5a1 contre Bresse Jura. Match compliqué en 1ère mi-temps avec une multitude d’occasions manquées et un peu trop d’individualisme .Apres quelques réajustements à la mi temps, la deuxième fut de meilleure facture et nous permis de scorer quatre fois et garder la tête du groupe