WhatsApp Image 2023-10-14 at 15.55.20
WhatsApp Image 2023-10-14 at 14.00.08
WhatsApp Image 2023-10-14 at 13.38.01

Plateau U7 – Jérome Sing

On n’est partie avec 3 équipes, je tiens à souligner la bonne prestation des 3 équipes, nous avons été exemplaires sur l’attitude et le respect du jeu… Les parents et supporters adverses on apprécié le spectacle.(buts , dribbles, et le collectif)

Merci le club de saint amour pour l’accueil et merci aussi aux parents pour l’accompagnement.

Plateau U9 – Yann Vincent

City Marjorie U8/U9

Une nouvelle discipline pour les 2 formation. Une belle motivation et une belle envie de bien faire qui ces ressentis par les Coach et par les parents.

U11 Départemental  – Gianni Benard

Victoire , 6-3. une équipe concentrée et disciplinée qui a su être à l’écoute des demandes des coachs et qui a appliquer les principes vu à l’entraînement pour gagner ce match face à une très belle équipe de la joux .

U11 Départemental  – Célestin Buisson

Plateau U11B à domicile contre BJF et Jura sud. Deux victoires 5-1, un résultat logique et convaincant car les joueurs ont fait preuve d’énormément de motivation !! On retrouve un collectif solide avec des phases de jeux très intéressantes. Bravo à eux

U11 Départemental  – Guillaume Henriot

Gros matches des U11C malgré deux nuls 1-1. Beaucoup de solidarité et du beau jeu mais deux erreurs de relance qui coûtent les deux victoires. Le groupe prend forme et le niveau de jeu monte ! Je suis fier d’eux !

U13 Départemental 1 – Baptiste Bailly

Victoire 2-4 des U13 face à nos amis de Bresse Jura.
Très bonne performance des jeunes qui permet d’entrevoir une montée en intersecteurs pour la seconde phase du championnat. Il faut continuer dans ce sens.

U13 Départemental 2 – Maxence Faivre

U13 B victoire 8-0 à Angillon contre une équipe dernière au classement mais qui reste une équipe avec certains atouts qui a sue nous mettre en difficulté le premier quarts d’heure mais les joueurs ont sue faire preuve de patience tout en étant réaliste devant les buts.

U14 Régional – Anthony Roueff

Défaite amère des u14 sur le score de 2 à 1 à Jura sud. Après 1 mi-temps maîtrisée nous avons subis et été punis sur un corner et un coup franc mal maîtrisés. Le partage des points auraient été logique. Un bon match de notre part et un grand bravo aux joueurs et parents qui n’ont pas disjoncter dans un climat hostile. Buteur : Dylan x 1

U15 Départemental 1 – Tijdani Sodeke

U15 Victoire 2-0 contre BJF.
Match très intéressant des deux côtés 0-0 à la mi-temps rappelons que nous pouvons toute fois tuer le match par nos occasions de but. Mais non il faut attendre à la 60em puis 71em pour marquer les deux but. Comme tout les week-ends nous avons loupé des occasions pas possible. Félicitations à nos jeunes. Nous allons continuer de bosser

U 17 Régional – Baptiste Bailly

Victoire 1-3 des U17 à Monts Vallées en championnat.
4 victoire en 5 matchs pour la catégorie qui continue de bien performer.
A poursuivre !!

U 18 Féminin Régional 1 – Madeline Faivre

Défaite 7 à 1 contre les Fins. Beaucoup d’erreurs individuelles qui nous ont couté les buts.  De bonne phase de jeu réalisé malgré le score. Place maintenant à la coupe le week end prochain contre Montchanin.

Séniors Masculins R1 – Anthony Roueff

Défaite logique 3-0 des seniors R1 contée BJF. Dans un derby nous avons subis dans beaucoup de domaines alors que je pense qu’on aurait pu faire mieux . L’apprentissage est difficile mais je reste confiant pour la suite.

Séniors Masculins D2 – Karim Atfi

Résultat D2. 1 à 1.
Match très pauvre techniquement on revient au score.. On a pas été à notre niveau..

Séniors Féminines D1 – Gérard Henry

Match gagné 2 à 1,très faible techniquement et très faible aussi dans l’engagement physique, à méditer.