RésultatsRESUME DU WEEK-END

9 octobre 2023
WhatsApp Image 2023-10-08 at 12.40.42

Plateau U9 – Magali Pochat Cottilloux

Plateau U9 à Pont De Poitte, très bon plateau des jeunes. Leurs comportements étaient très bien tout le long du plateau. Beaucoup de buts, les enfants ont étés content de la matinée. A continuer sur les prochains plateaux

U11 Départemental  – Guillaume Henriot

Les U11C enchaînent avec deux victoires convaincantes 5-0 contre le FC Macornay B et 4-2 contre les U11B. Les joueurs ont su mettre leurs individualités au service du collectif et ont pratiqué un très beau football. Bravo à eux!

U15 Départemental 1 – Tijdani Sodeke

U15 défaite 3-2 a la joux. Début de match assez facile notamment avec un but en moins de 2 minutes. Après 15 minutes de jeu manque de bol on ce fait égaliser sur une erreur défensive dégage le ballon mais sa vient buter sur un joueur adverse avant de rentré nos cages. Malgré l’erreur on reste positif et continuons les efforts et on reprend l’avantage avant la mi-temps 2-1.12 minutes après la reprise on encaisse sur un penalty. Face à une équipe qui a repris confiance pourtant inexistante en première période on concède un troisième but 13 minutes avant la fin et malgré toute les occasions qu’on a eu après et même avant on manque d’efficacité devant la cage.. nous avons au moins 7 occasions en or. On crée les occasions la situation de but mais on marque pas. Ça fait très mal

U 18 Féminin Régional 1 – Madeline Faivre

Match à sens unique face à Sochaux Montbéliard. Face à une équipe qui joue la montée en U19 National, nos joueuses n’ont rien lâchés et ont donnés leur maximum tout au long du match. Un match qui nous a servi physiquement mais surtout mentalement.

Séniors Masculins R1 – Anthony Roueff

Défaite 5-2 des seniors R1 à Ornans en championnat. Dur apprentissage du niveau pour nos jeunes qui malheureusement offrent encore 3 buts sur les 5 concédés à nos adversaires qui n en demandaient pas autant. Menés 3-0 à la mi-temps, les joueurs ont réagi et dominés clairement le second acte (2-2 sur ma deuxième mi-temps en ayant 4 occasions franches de revenir à 4-3 avant d encaisser le 5 ème but à la 94 ème. Nous inscrivons nos 2 premiers buts de la saison, 1 des seul motifs de satisfaction. Buteurs : Mathias C et Simon C

Séniors Féminines D1 – Gérard Henry

Victoire 2 à 0 pour les féminines B dans la douleur. Effectifs limitées au départ 11,deux blessures et un malaise en cours de match ont failli nous coûter le gain du match, mais les filles ont fait preuve d’une grande solidarité pour engranger les trois points mais surtout garder leur invincibilité quatre match en encaissant aucun but. Bravo

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/rclonsn/www/wp-content/themes/oxigeno/views/prev_next.php on line 10