U14
U15

Plateau U7 – Jérome Sing

Plateau à domicile :

Très bon plateau dans l’ensemble, les jeunes on su répondre présent avec beaucoup de buts pour régaler l’éducateur et les spectateurs. merci à Rafik et JP pour leurs aident sur l’encadrement. Et merci à Gérard pour l’accueil & l’organisation . Merci aussi au parents pour les bons gâteaux (maison) toujours bon ! Encore un plateau réussi !

U11 Départemental  – Célestin Buisson

Défaite 1-0 contre jura lac 1 pour commencer … match équilibré entre les deux équipes avec beaucoup d’impact, l’équipe adversaire a marqué un très beau coup franc et nous avons pas réussi à revenir au score malgré une très belle action collective en toute fin de match qui s’est finit sur la barre.
Les joueurs ne se sont pas démotivés et ont gagné leur deuxième rencontre 4-0 contre Montmorot 1. Le jeu était beaucoup mieux avec moins de panique et les consignes ont été respectées sur cette rencontre. L’état d’esprit est toujours aussi sérieux et motivé.

U11 Départemental  – Guillaume Henriot

Triangulaire championnat U11C ce samedi à la plaine de jeu. Une fois de plus, les joueurs n’ont pas été avares d’effort, ils peuvent être fiers d’eux! Avec plus de rigueur sur le placement et moins d’actions individuelles, ils vont finir par avoir un beau collectif. Défaite 3-2 contre Petite Montagne 1 et victoire 1-0 contre BJF4.

U13 Départemental 1 – Baptiste Bailly

Victoire des U13 A ce samedi face à Lajoux (4-1) de belles phases de jeu et une relative maîtrise de la rencontre pour une première victoire en championnat D1.

U13 Départemental 2 – Maxence Faivre

Défaite 11-3 contre arcade.
Malgré ma prévention sur ne pas prendre le match pour acquis au vue de notre bonne performance de la semaine passer, on a pris ce match pour trop a la légère ce qui nous a causer défaut, les joueurs sont passer au travers de leurs matchs en ne respectant pas les consigne et les principes mis en place, c’était un jour sans ce qui arrive ne pas ce démoraliser et rebondir dans deux semaines.

U14 Régional – Anthony Roueff

Victoire des u14 à fontaine les Dijon sur le score de 2-1. Après avoir mené 1-0 en 1ere mi temps, nous avons ajouté un second but avant d en concéder un à 10 minutes du terme de la rencontre ce qui nous a fait un peu douter alors que le match était globalement maîtrisé. Des adversaires joueurs et techniquement supérieurs à nous dans l utilisations du ballon, mais nous avons été bon tactiquement et physiquement pr obtenir les 3 points. Buteurs : Dylan x 1 et kamel x 1.

U15 Départemental 1 – Tijdani Sodeke

Victoire 9-0 face Jura sud foot. Début de match très timide avec 2-0 à la mi-temps. Après la pause, nous avons décidé de jouer très très haut et d’aller les chercher sur leurs 2 premières passes. Ceci a bien marché ensuite nous avons de la réussite sur le pressing récupérer et finir… consignes bien respectées bon match dans l’ensemble !!!!!!!!

U 15 Féminin – Magali Pochat-Cottilloux

Défaite 9-0 contre JuraStad’
Un match très compliquée où nous avons subi tout le match, beaucoup d’erreur technique sur les relances. Il faut jouer plus vite et arrêter de tripoter les ballons face à une équipe qui fait un pressing très haut.
En deuxième mi temps nous avons eu des occasions mais malheureusement toutes nos frappes ont étés contrer au dernier moment où nous avons un temps d’avance mais la prise de décision est trop lente.
Il y a eu de bonne intention dans le jeu les filles ont essayée de faire des choses. Reste à travailler aux séances mais avec plus de monde pour travailler tactiquement et techniquement.
Il faut passer à autre chose et se concentrer sur le prochain match

U 17 Régional – Baptiste Bailly

Victoire 2-0 des U17 face à Champagnole.
Sur notre terrain les joueurs ont su être efficaces face à une équipe de Champagnole courageuse.
Certaines choses sont à revoir et le travail doit continuer.
10eme point sur 12 en championnat quand même !

U 18 Féminin Régional 1 – Madeline Faivre

Match nul contre Etalans. Après 10 minutes à se mettre dans le match, où nous encaissons le but, nous le maitrisons tous le reste de la partie. Malheureusement, trop d’occasions loupées en première mi temps qui nous aurait permis de rentrer aux vestiaires avec l’avantages mais qui n’ont pas aboutis. Une deuxième mi temps avec toujours l’objectifs de chercher de l’avant et d’aller égaliser avec de belles phases de jeu. Nous revenons au score à la 75e minutes qui à mener à une fin de match de folie.

Séniors Masculins D2 – Karim Atfi

Résultats d2 match nul 2 à 2
Très mauvaise entame de match on prend un but sur un coup de pied excentré 2min de jeu on joues très mal nos occasions beaucoup d’arrêt du gardien en face Moussa prend un rouge à la 40ème et on prend un but dans la foulée. On va garder la très bonne réaction des joueurs en deuxième mi temps on revient au score avec 2 carton blanc en deuxième mi-temps. Un peu déçu car on avais la place pour gagner le match

Séniors Féminines R1 – Emmanuel Touvrey

Lourde défaite 11 à 0 .Mi temps 0-4 .Contre une équipe de ST VIT très supérieure .Malgré tout les filles ont fourni de gros efforts défensifs jusqu’à la fin du match. Ne baissons pas les bras ce n’est que le début du championnat.

Séniors Féminines D1 – Gérard Henry

Victoire 5 à 0 pour l’équipe féminines 2.Match moyen de la part de nos filles qui avaient l’occasion de se faire plaisir. Nous ne retiendrons que le score et malheureusement la blessure d’Alcione à qui nous souhaitons un prompt rétablissement.