WhatsApp Image 2023-09-23 at 18.30.47
WhatsApp Image 2023-09-23 at 21.35.30

Plateau U9 – Jérome Sing

Plateau à domicile :

7 équipes sur ce plateau, 3 équipes du RCL gérer pour leur première fois par Yann (bpjeps) julien et momo (dirigeants bénévoles), dans l’ensemble positif sur les consignes et prestation de nos jeunes (des buts /collectifs/attitudes…). Merci à Gérard / Éric et Mag pour leurs aides sur l’accueil le bon déroulement. Et merci aussi au parents pour les gâteaux (maison).

U11 Départemental  – Gianni Bernard

Victoire 17-0 contre Domblans , le jeu proposer par les joueurs était de très bonne qualité , ils sont su respecter les consigne et respecter l’adversaire jusqu’au bout en restant sérieux et concentrer dans leurs match .

U11 Départemental  – Célestin Buisson

Victoire 6-0 ce week-end à saint julien contre petite montagne 1. L’équipe de porte du jura n’est pas venu sur le plateau. L’équipe a su rapidement mettre le match en leur faveur avec une prestation dans l’ensemble très convaincante en respectant les consignes travaillées depuis le début de la saison.

U11 Départemental  – Guillaume Henriot

Une défaite 4-2 contre Jura sud3 et un nul 2-2 contre Jura Lacs 1 pour les U11C. Un bilan qui n’est pas le reflet de l’engagement des joueurs qui ont été généreux dans l’effort et solidaires. Avec plus de rigueur sur les placements et un peu d’humilité, on devrait voir la première victoire d’ici peu.

U13 Départemental 1 – Baptiste Bailly

Défaite 4-2 à Jura Sud
Malgré une première mi temps moyenne et quelques aspects positifs (0-2) les joueurs ont totalement déjoués en seconde mi temps pour finir par s’incliner.

U13 Départemental 2 – Maxence Faivre

Victoire 11-1 face à Haut Jura
Les joueurs ont respecter le plan de jeu mis en place dès les première minutes qui nous a permis de marquer 2 buts coup sur coup, tout en respectant l’adversaire et les consignes, malgres une différence physique avec nos adversaires du jour composer principalement de deuxième année le score reste logique au vu de l’implication des joueurs

U14 Régional – Anthony Roueff

Victoire 1-0 des u14 contre leurs homologues de Jura dolois. Malgré in match très approximatif, les garçons ont réussi à conserver leur avantage d un but obtenu avant la pause. Il faut savoir gagner même quand on ne maîtrise pas son sujet. Merci aux dirigeants et parents supporters . Buteurs : mahe g.

U15 Départemental 1 – Tijdani Sodeke

Défaite 4-2 à Champagnole. Match équilibrer très bon jeu des deux équipes. Encore trop d’occasions loupées comme d’habitude.

U16 Régional 2 – Alexis Hugon

Défaite 3-2 contre Beaune.
90 bonnes minutes avec beaucoup de jeu et d’envie, mais un manque d’efficacité devant le but.
Il faut garder la tête haute et continuer de travailler pour être plus décisif

U 17 Régional – Baptiste Bailly

Victoire 1-3 des U17 à Bessoncourt.
Après une bonne première mi temps (0-3) les joueurs se sont malheureusement relâchés et ont manqués de rigueur pour alourdir les score et ont même finis par concéder un but.
Encore du travail !

Séniors Masculins R1 – Anthony Roueff

Défaite 4-0 des seniors R1 garçons. Contre un équipe R1++ , nous avons subis logiquement. Je regrette néanmoins les buts encaissés sur CPA, et le fait qu’une nouvelle fois nous n’avons pas marqué. Toutefois l’équipe n’a pas lâchée, et s’est accrochée jusqu’à la fin de la rencontre. Des attitudes positives qui nous aideront à débloquer notre compteur point lors des prochaines rencontres.

Séniors Masculins D2 – Karim Atfi

Victoire 4 à 0. Sérieux dans l’ensemble mais peut faire mieux.

Séniors Féminines R1 – Emmanuel Touvrey

Défaite 5 à 3 . Mi temps 1-2 .Un match qui peut laisser quelques regrets, en 15 minutes nous encaissons 3 buts . Dommage car Jura Sud n’était pas vraiment au dessus. A noté 2 buts sur coup franc de Madeline et un match plein d’engagement de la part des filles.
A déplorer la blessure de Magali en début de 2ème mi-temps qui a également pesé sur le résultat.