6 mai 2024
WhatsApp Image 2024-05-06 at 13.05.48
WhatsApp Image 2024-05-04 at 17.59.55

Plateau U9 F – Madeline Faivre

Plateau à Tavaux. Nos joueuses ont fait une très bonne performance avec 2 victoires 1 nul et 1 défaite. Les notions de placement commence à rentrer et de bonne phase de jeu commence à se voir. Il faut continuer ainsi.

U 11  – Gianni Benard

Match u11 B 2/2 face à bjf .
Match très bien démarrer avec du beau jeu et un bon contenu , puis une seconde mi temps plus compliqué où l’on prends 2 buts .

U 13 Départemental 1  – Baptiste Bailly

Défaite 5-1 des U13 B contre Porte du Jura.
Match à oublier tant nos joueurs ont été en dessous de tout lors de ce match.

U 13 Départemental 3  – Baptiste Bailly

Victoire 5-2 des U13 C contre Cœur du Jura.
Bon match et de jolis buts de la part des garçons, un bon moment pour tout le monde !

U 18 Régional Féminines – Madeline Faivre

Défaite 3-0 face à l’équipe de Jura Stad, première du championnat. Une progression depuis le début de saison et surtout depuis maintenant 3 matchs où la solidarité et l’envie commence à payer. Il faut continuer à l’entrainement et la victoire va bientôt arriver.

U 14 Régional  – Anthony Roueff

Match nul des u14 à selongey 1 partout. Une contre-performance pour notre groupe qui n’ont pas été bons. Malgré cela , nous aurions put l’emporter en étant plus efficaces (1 poteau, 1 barre, et 4 occasions franches non converties ). Il ne faut rien lâcher jusqu’au bout dorénavant. Buteur : raimane.

U 16 Régional – Alexis Hugon

Match nul 3-3 des U16 face à Longvic.
Match frustrant à la fois dans le déroulement (3-1 à la mi-temps) et les faits de jeux (4 penalties). Mais des joueurs qui n’ont rien lâchés et ont réussis à donner une belle image.

U 17 Régional  – Baptiste Bailly

Défaite 1-2 des U17 face à Fontaine les Dijon.
Malgré une excellente prestation nos joueurs n’ont pas réussi à concrétiser les nombreux temps forts et pire, ils ont concédés une défaite cruelle en fin de match.
Tout de même beaucoup de plaisir à les voir atteindre ce niveau.

Victoire 4-0 face à Etalans. Première victoire de la saison pour nos U18F ! Depuis maintenant 1 mois, nos joueuses progressent et commencent à proposer du jeu avec des phases de constructions. Un résultat qui montre que nous sommes pas loin de la vérité et qu’il faut continuer à travailler. Encore bravo à elles et maintenant place au dernier match de la saison face à Dijon Université.

Séniors Masculins R1 – Anthony Roueff

Défaite 6-0 des seniors R1 à Saint appolinaire le le leader. Malgré avoir osé et réussi quelques phases intéressantes, notre immaturité et manque de rigueur nous a coûter cher contre une belle équipe efficace. Félicitations tout de même à ce groupe qui ne lâche, qui ne dégoupillent pas et récoltent à chaque match, des encouragements et Félicitations des adversaires.

Séniors Masculins D2 – Jérome Sing

Lourd défaite 6-1 , jouer à 11 sans gardien… Les garçons on fait de leur mieux , je ne leur en veux pas ! Malheureusement le résultat est sévère malgré l’effort.

Séniors Féminines R1F – Emmanuel Touvrey

Demi-finale coupe Bourgogne Franche-Comté. Défaite 8 à 0. Mi-temps 0-1. Le score est sévère et ne reflète pas la prestation que nous avons réalisé .
En première mi-temps nous avons quasiment fait jeu égal contre cette équipe d’Auxerre , première du championnat avec 20 victoires en 20 matchs pour 131 buts marqués et 4 encaissés !
En 2ème mi-temps nous avons souffert , la fatigue et les changements ne nous ont pas permis de rester dans le rythme imposé par notre adversaire.
Malgré tout les filles n’ont pas baissé les bras jusqu’au coup de sifflet final.
Et si nous avons atteint le dernier carré de cette compétition c’est bien parce que nous avons des qualités et du mental.

Séniors Féminines D1F – Gérard Henry

Défaite de l’équipe 2 à coteaux de seille. Malgré un poteau et plusieurs occasions nettes, l’équipe b s’incline contre une belle équipe qui nous a surclassée physiquement et techniquement . Réaction attendue mardi soir contre BJF.