22 avril 2024
WhatsApp Image 2024-04-21 at 18.16.27
WhatsApp Image 2024-04-21 at 19.18.08

Plateau U7 – Jérome Sing

Plateau u6 u7 à Macornay : 2 équipes du RCL , un plateau très attractif, bon plateau, du collectif/ des buts/ et du sourires. On continue !!! Merci à Macornay pour l’accueil.

U 18 Régional Féminines – Madeline Faivre

Défaite 3-0 face à l’équipe de Jura Stad, première du championnat. Une progression depuis le début de saison et surtout depuis maintenant 3 matchs où la solidarité et l’envie commence à payer. Il faut continuer à l’entrainement et la victoire va bientôt arriver.

Séniors Masculins D2 – Jérome Sing

Match extérieur d2 contre FC saint lupicin :

Défaite 2-1 , partie a 11/ et demi un match logiquement à notre portée , mais bon l’envie n’ était pas la fête . Ont subi l’adversaire on rentre dans leurs chambrage… Avec zéro envie / peu d’entraînement les joueurs pense être maintenu le résultat donne cela .

Séniors Féminines R1F – Emmanuel Touvrey

R1F victoire 1 – 0 à Villers les Pots contre Jura Dolois. But à la 86 ème de Thelma qui marque suite à un penalty repoussé par la gardienne.
Nous avons été solide défensivement et sur le plan offensif quand nous jouons collectivement et en équipe nous nous créons plus d’occasions.
Bravo aux filles pour leur engagement et leur abnégation car nous étions que 12 joueuses .
Nous remontons à la 9ème place au classement.