13 mai 2024
WhatsApp Image 2024-05-07 at 17.44.47 (1)

U 13 Intersecteur  – Baptiste Bailly

Défaite 1-2 face a Jura Sud.
Malgré une bonne prestation collective des garçons notre adversaire a été plus efficace et a su gagner ce match important.

U 13 Départemental 3  – Baptiste Bailly

Super performance au tournoi de Mt sous Vaudrey. En finissant 2eme avec une équipe mixée entre les joueurs de l’équipe B et C habituellement.
Bravo à eux et à Kenan!

U 17 Régional  – Baptiste Bailly

Match nul 1-1 à Louhans.
Bon match sans être exceptionnels et nous permettant pas de marquer ce but pour faire la différence.

U 18 Régional Féminines – Madeline Faivre

Victoire 1 – 0 contre Dijon Université. Pour le dernier match de la saison nos U18F finissent sur une bonne note. Malgré de nombreuses occasions face à une équipe en inégalité numérique, nos féminines ont tous donnée pour aller chercher la victoire. Félicitations à elles car elles finissent avec 2 victoires pour les deux derniers match pour leur première saison à 11.

Séniors Masculins R1 – Anthony Roueff

Défaite 4 à 1
Score sévère au vu du match mais qui reflète notre saison avec encore des buts concédés sur corners et un réel manque d’efficacité(3 occasions nets dans les 30 premières minutes)
Dommage que lorsque nous revenons à 2 à 1 à la 65 ème nous prenons un nouveau but trop rapidement pour faire douter Champagnole.
Le groupe a démontré beaucoup d’envie et d’abnégation mais à pu constater le chemin à suivre pour pouvoir évoluer en R1 à l’image de l’attaquant et capitaine de Champagnole auteur d’un quadruplé efficace dans son jeu et devant le but.
Merci à Will, Thierry délégué et sécurité et Léa

Séniors Masculins D2 – Jérome Sing

Lourd défaite 9-0 … Que dire… Partir jouer à 9 pour ne pas encore faire un forfait, je tiens à remercier c’est 9 la pour avoir tenue 90min malgré des blessures on n’aurait pu abandonner a la 60 ème mais on n’a tenue et souligner notre gardien a fait un malaise en fin de match.

Séniors Féminines R1F – Emmanuel Touvrey

Défaite 6 à 2 . Mi-temps 1-1 . Une bonne première mi-temps où nous avons tenu la dragée haute à cette équipe de BLANZY.
Malheureusement nous prenons 3 buts sur corner en 2ème mi-temps parce que nous sommes trop passives.
L’arbitre à également sa part de responsabilité sur le résultat car il n’a pas sifflé, ni sanctionné une faute sur Magali qui partait au but en fin de première mi-temps.
Un carton rouge aurait dû sanctionné cette faute et l’issue du match n’aurait pas été la même…
Malgré cela BLANZY est une bonne équipe qui hier, a montré plus d’envie et a su jouer plus juste que nous .
La défaite est logique.

Défaite 5 à 1 mi-temps 3-0 . Avec pour une fois une deuxième mi- temps où on a relevé la tête.

Défaite 1 à 0 . 4 matchs en une semaine c’est trop . La fatigue accumulée depuis dimanche ne nous a pas permis de donner le meilleur de nous même.

Séniors Féminines D1F – Gérard Henry

Qualification pour la demi – finale sans trop de problèmes 2 à 0 contre BJF. Après un début de match timide, les filles ont sût redresser la barre en pratiquant un jeu plus collectif qui se conclut par un très joli but de Raïssa. Belle Action initiée par Marie et Maelly. Deuxième mi-temps maîtrisée, but de Sarah sur penalty. Félicitations pour cette qualification, un peu plus de présences aux entraînements et nous pourrons envisager la finale👏