Plateau dans l’ensemble parfait avec une méteo idéal et sur le déroulement au top .

3 équipes pour représenter le RCL . Dans l’ensemble le travail de passe et collectif prend effet. 2 équipes du RCL équilibrée et 1 équipe au dessus niveau jeu .

Merci a Yann et JP . Et merci au parents pour les gâteaux et le bon déroulement du plateau.

U11 Départemental  – Célestin Buisson

U11 B match nul 1-1 contre coteau de seille 1. Bon match des garçons dans l’ensemble mais des erreurs de placement, de rapidité et surtout techniques nous ont empêché de remporté ce match.

U11 Départemental  – Guillaume Henriot

Les U11C s’inclinent lourdement face à une équipe de Petite Montagne très réaliste et largement au-dessus. 4-0 en 15 minutes, 8 frappes 6 buts pour un cuisant 6-0 en 1ère mi-temps. En deuxième, moins de dépassements de fonctions et un jeu collectif retrouvé par moment. Les joueurs devront apprendre à garder le fond de jeu qui fait leur force et ne pas sombrer dans les actions individuelles.

.

U13 IS  – Sébastien Fauconnet

1ere victoire U13 intersecteur 3 à 2 face à Crèches.
Match maîtrisé avec un groupe uni, et avec plus de réalisme le résultat aurait du être plus large.
Bel état d’esprit des garçons!

U13 D1  – Maxence Faivre

Victoire des u13 b face à une belle équipe de Jura stade.
Grosse efficacité offensive de nos joueurs qui ont su marqué deux buts durant chaque période.
Respect des consignes et du plan de jeu qui nous a permis d’être en possession du ballon constamment avec une équipe de Jura stade peu dangereuse devant la cage.

Ps: Merci aux joueurs pour cette victoire qui valide un travail depuis le début d’année pour mon dernier match avec eux

U14 Régional – Anthony Roueff

Victoire logique des u14 contre Saint Apollinaire sur le score de de 3-0 Net et sans bavure, nous avons relevé la tête après la claque reçue à Jura sud le week end dernier. Un match maîtrise qui aurait dû être plier à la mi-temps en étant bcp plus réaliste devant la cage adverse. Un seul buteur : « Dylan il a triplé », comme kamel qui a touché 1 fois la barre et 2 fois les poteaux.

U15 Départemental 1 – Tijdani Sodeke

U15 Victoire 7-1 à macornay
très bon match des deux équipes avec beaucoup d’intensité et des duels de part de d’autres.
Seulement 2-0 pour nous à la mi-temps.
50éme 2-1 et le match à complètement changé.
60 ème nous avons changé le système avec un jeu très directe vers l’avant et renverser la situation du match en mettant 5buts en 15 minutes. Incroyable !!!!! Félicitations bravo les jeunes.

U15 Féminines – Magali Pochat-Cottilloux

Défaite 1-0 contre Mont Sous Vaudrey. Malgré une forte chaleur, les filles ont su montrées une belle prestation avec un effectif réduit sans remplaçante. Malgré plusieurs occasions créer nous avons pas su les mettre au fond avec un manque de réalisme devant le but. Nous avons eu beaucoup plus d’occasion nette devant le but par rapport à l’équipe adverse ou nous avons tenu défensivement sans prendre de risque. Je tiens a féliciter les filles qui se sont proposées pour aller au cage avec notamment un arrêt sur penalty qui a été repousser et un arrêt dans les pieds.

U 17 Régional – Baptiste Bailly

Défaite 0-3
Nouvelle contre performance des garçons, malgré une domination certaine.
Le manque de réussite, l’état d’esprit plus que limite et le niveau global des garçons n’ont pas permis de faire mieux.
Fin de saison qui s’annonce longue

U 18 Régional Féminines – Madeline Faivre

Défaite 3-0 face à une belle équipe de Montchanin. Avec deux buts évitables en première période et nos différentes occasions loupé nous pouvions aller chercher un match nul. Malgré tout les filles n’ont rien lâché et nous a proposé du jeu en construisant des actions, les consignes ont été respecté. Merci à l’équipe de Montchanin pour l’accueil très sympathique. Un samedi avec un bon moment de partage autour du football !

Séniors Masculins D2 – Jérome Sing

Victoire 3-2 , un match à notre portée même si l’adversaire était exécrable sur l’état d’esprit. Bref … Dans l’ensemble 1 ère mi temps maîtriser en 2 ème relâchement. Mais les joueurs ont su tenir et obtenir 3pts .

Séniors Féminines R1F – Emmanuel Touvrey

R1F victoire 1à 0 contre Jura Sud. But à la 9ème d’eloïse. Nous n’avons pas fait un grand match mais grâce à l’abnégation de toutes nous avons su conserver l’avantage jusqu’au coup de sifflet final.
3 points précieux dans notre course au maintien.

Séniors Féminines D1 – Gérard Henry

Défaite de l’équipe 2 contre le leader Mont Sous Vaudrey. 1 à 0. Bonne résistance de toute l’équipe, mais défaite logique contre une équipe plus complète, plus technique et plus forte qui justifie sa montée en r2