8 avril 2024
WhatsApp Image 2024-04-06 at 13.41.26
WhatsApp Image 2024-04-06 at 14.40.01

Plateau U7 – Jérome Sing

A pont de poitte : plateau moyen sur les organisateurs. Confut sur les rotations. Mais dans l’ensemble 3 équipes pour représenter RCL , où le mélange de niveau a été effectué. On voit encore des enfants en manque d’entraînement ou bien le manque de concentration. Mais j’y crois. Dans l’ensemble beaucoup de buts . La production de notre travail depuis le début.

Plateau U9F – Madeline Faivre

Plateau à domicile ce week end avec toutes les équipes du département. Un moment de convivialité et de plaisir pour nos joueuses sans oublié l’apprentissage. Merci aux éducatrices du jours (joueuses U18F) et aux mamans pour les frites.

Plateau U9   –  Camille Chatot

Le travail mis en place aux entrainements commence a se faire ressentir. Amélioration de la qualité du jeu, plus de passes, placements mieux compris … On perd malheureusement trop souvent des ballons a cause de la qualité des passes et une conduite de balle pas toujours acquise pour certains. Agréablement surpris par certains U8/U9 qui ont réellement progressés.
Merci a Julien, Yann et Inoussa pour avoir su donner les mêmes consignes à chaque groupe et qui ont pris des décisions adaptées lorsque cela s’imposait.

U11 Départemental  – Célestin Buisson

Défaite 3-1 à Dole crisey match très intense mais malheureusement même constat que chaque week end …

U11 Départemental  – Guillaume Henriot

Victoire 6-2 contre Haut Jura 2 pour les U11C. Tous les joueurs ont été impliqués et ont pratiqué un très beau football malgré quelques erreurs techniques par moment. C’est un plaisir de coacher ce collectif huilé et ce groupe qui vit très bien ensemble.

U14 Régional – Anthony Roueff

Défaite 4-0 des u14 à Jura sud. Un non match de l’équipe. Dépassés physiquement, mentalement, dans l’état d’esprit, nos jeunes se sont fait manger et la défaite est plus que méritée. Il faut vite retrouver d’autres attitudes et le goût de l’effort.

U15 Départemental 1 – Tijdani Sodeke

U15 Victoire 10-1 à domicile contre Champagnole.
Match à notre porté nous pouvons faire mieux de marquer plus plus mais mais manque d’efficacité devant le but..

U 17 Régional – Baptiste Bailly

Défaite 4-2 à Jura Sud.
Prestation insuffisante des joueurs qui ont manqué de beaucoup de choses pour espérer mieux dans cette rencontre.

U 18 Régional Féminines – Madeline Faivre

Défaite 6-1 face à l’ALC Longvic. Une rentrée dans le match difficile avec 3 buts encaissé dans les 20 premières minutes. 5-1 à la mi temps. Une deuxième mi temps avec une très bonne réaction de la part des filles, du jeu de passe a été proposé mais malheureusement les efforts n’ont pas été récompensés lors de nos occasions.

Buteuse : Lucie

Séniors Masculins R1 – Anthony Roueff

Défaite 1-0 de l’équipe R1 contre UF Mâcon B. Un bon match où les efforts des garçons n’ont pas suffit pour ramener au moins 1 nul qui aurait été mérité. Comme quoi même avec  » de base  » une équipe amoindrie, on arrive à faire de belles choses. Juste le fait d’avoir envie de surpasser, de courir et d’écouter les consignes compensent beaucoup de lacunes.

Séniors Féminines R1F – Emmanuel Touvrey

R1F Qualification historique pour les demi finales de coupe Bourgogne Franche-Comté .
Victoire 2 à 0 . Mi-temps 1-0 . 2 but de Thelma. Qualification logique tant nous avons dominé le match et le score aurait pu être plus lourd car nous avons eu beaucoup d’occasions.
Victoire qui fait du bien au moral et qui récompense les efforts des filles car nous étions que 11 !

Séniors Féminines D1 – Gérard Henry

Victoire 2 à 1 pour l’équipe 2 féminines. Je tiens à féliciter le groupe qui c’est déplacé à Bletterans qui a résisté et qui s’impose malgré un gros déficit physique. Marie et Lucie sont les buteuses.