FestiFoot à Damparis pour nos U9F, du beau jeu proposé, de nouvelles notions acquises. Les filles sont motivés et ne lâche rien. Merci au club de Jura Stad pour leur accueil et aux parents pour accompagner nos jeunes joueuses.

Plateau U9   – Kenan Gokduman et Camille Chatot

Plateau U9 ce matin à Courlaoux , partis à seulement 4 joueurs malgré tout les matchs étaient intéressant.
2 défaite , 2nuls , 1 victoire. Très bon état d’esprit

Plateau mitigé pour les 2 équipes, mais le comportement irréprochable de nos jeunes. Ils ont essayé de travailler les consignes données au vestiaire avant le match et aux derniers entrainements. Toutefois, les joueurs étaient en difficultés du fait du niveau du plateau.
Ils commencent à comprendre leur place sur le terrain en utilisant les largeurs et profondeurs, jeu plus collectif avec une augmentation du nombre de passes.
Beaucoup de choses à revoir mais bonne dynamique des joueurs.

U11 Départemental  – Guillaume Henriot

Deux victoires 4-3 contre Macornay 2 et 2-1 contre Coteaux de Seille 2. Les garçons ont pratiqué encore une fois un très beau football malgré les conditions climatiques. Un jeu collectif bien huilé et un groupe soudé et solidaire: bravo à eux car nos deux adversaires du jour étaient redoutables et ont très bien joué au foot.

U13  Départemental 1 – Maxence Faivre

Victoire 4-0 des u13 b en D1 face à Arcade foot.

4 buts inscrits en première période avec une bonne gestion des temps forts et des temps faibles tout en étant réaliste et altruiste dans les derniers mètres.

Deuxième période où l’équipe adverse montre un autre visage et maîtrise le jeu mais nos joueurs ont réussi à rester focus sur l’objectif de pas encaisser de but.

Buteur andy x2. Ruben x1. Sean x1.

U14 Régional – Anthony Roueff

Les u14 (sans leur entraîneur) ont été remporté un match précieux à Jura dolois sur le score de 2-1 . Ils ont livré 1 bon match avec leur entraîneurs du jour en la personne d ‘Alex Dormoy et Yannick Royer (papas, dirigeants, arbitres, accompagnants). Une victoire logique pour cette équipe qui continue son bonhomme de chemin. Buteurs : isayaki x 1 et halil x1.

U15 Départemental 1 – Tijdani Sodeke

Victoire 5-1.match de coupe à l’extérieur face moissey.
Match largement à notre porté nous avons dominé le jeu sur tout les plans. Mais manque de finition devant le but qui nous a pas permis d’augmenter l’addition.
Buteur karim, theo, 2x Moundhir et anas.

U 15F – Magali Pochat-Cottilloux

Défaite 5-1 contre Jura Lacs, une première mi-temps on nous faisons jeu égal, malheureusement nous encaissons 4 buts dont 3 coup sur coup avant la mi-temps.

Nous jouons à 7 en deuxième mi-temps où les filles n’ont rien lâcher dans les efforts, nous arrivons a marquer 1 but et encaisser également 1 but. Une meilleure deuxième mi-temps des filles avec 1-1.

Merci aux joueuses U18F qui sont venues arbitrés le match !

U 17 Régional – Baptiste Bailly

Match nul 1-1 des U17 contre Monts Vallées.
Prestation décevante des joueurs sur tous les plans.
Match marqué par la grave blessure de Benjamin à la cheville survenue en première mi-temps, nous le soutenons dans cette épreuve !

Séniors Masculins R1 – Anthony Roueff

Défaite lourde 5-0 dans la seconde manche du derby face à bjf pour notre jeune équipe R1 seniors. Malgré un contenu intéressant, nous sommes beaucoup trop naïf défensivement (1 corner et un penalty donnant 2 buts d avance avant d être achevé par des contres fans les 10 dernières minutes ) et trop peu dangereux offensivement. Nous ne maîtrisons pas l art des derbys pour l instant. Dommage dommage.

Séniors Masculins D2 – Jérome Sing

Victoire 2-0 contre arcade foot . Partie à 11 , je tiens a souligner la prestation des joueurs. On n’a su être productif sur le jeu les joueurs n’ont pas triché. L’attitude et solidarité.. buteur Simon et issimou. Bravo à eux

Séniors Féminines R1 – Emmanuel Touvrey

Défaite 6 à 1 à Chatenoy. Mi-temps 4 -1 . Nos insuffisances techniques et notre timidité à se projeter offensivement ne nous ont pas permis de rivaliser avec une équipe de Chatenoy qui est logiquement 3ème du classement.