IMG_7426

Plateau U9F – Madeline Faivre

3e plateau pour cette toute nouvelle équipe et 6 joueuses présentes. Plateau avec une très bonne attitude et beaucoup d’envie .

U11 Départemental  – Gianni Benard

Défaite 3-0 contre macornay , une belle équipe adverse qui a su produire un beau football .

U11 Départemental  – Guillaume Henriot

Victoire 6-4 des U11C dans un match équilibré face à une équipe de Crotenay vaillante. Les joueurs ont pratiqué un beau football avec des phases de jeu et un collectif très intéressants notamment dans les petits espaces.

U13 Intersecteur- Baptiste Bailly

Qualification pour la finale départementale en étant sérieux et appliqués !

U14 Régional – Anthony Roueff

Victoire 2-0 des u14 contre is selongey. Malgré une première période brouillonne et compliquée, nos garçons ont dominé la seconde partie du match pour faire la décision en fin de match contre une vaillante équipe de selongey. Il faut aborder les début de match avec intensité pour faire la différence plus rapidement. Néanmoins, On continue d avancer . Buteurs : isayaki/csc x1 et noa x1.

U15 Départemental 1 – Tijdani Sodeke

Victoire 7-0 à domicile face Jura sud 2. Match abordé avec beaucoup de sérénité et détermination sur toute les lignes. Les joueurs ont fini par ouvrir le score 2minutes après le coup d’envoi. Un très bon match dans l’ensemble. Félicitations à nos jeunes.

U 17 Régional – Baptiste Bailly

Victoire 0-1 à Champagnole
Bon match des garçons avec une multitude d’occasions. Il a fallu préserver puis être sérieux pour valider la 3eme victoire de suite.

U18 Féminines Régional – Madeline Faivre

Défaite 2-1 à Etalans, face à une équipe à notre porté, les filles ont beaucoup loupé devant la cage. L’adverse est revenue au score à la 88e et marque le deuxième but dans les arrêts de jeu. Un match a retenir sur l’implication de fin de match et qu’un match se joue 90 minutes et qu’il ne faut pas lachés avant.

Séniors Masculins R1 – Anthony Roueff

Match nul sur le score de 1-1 des seniors R1 contre Ornans. Il faut savoir analyser le match et accepter (de se satisfaire) de ce point glaner contre nos adversaires, qui, sans dominer réellement, ont été plus dangereux que nos jeunes joueurs. Néanmoins nous trouvons (retrouvons) des vertus d abnégation, de courage, de combativité qui sont nécessaires pour aller décrocher 1 première victoire. On continue nos progrès (défaite lourde à l aller). Buteur : 1 csc..

Séniors Masculins D2 – Jérome Sing

Victoire 2-1 , match dominé dans l’ensemble, beaucoup d’ occasions non conclues . Sur l’aspect du jeu les consignes ont été respectées. Une victoire qui fait du bien .

Merci à Alex / Prince pour leurs aides. Et aux supporters.

Buteur : Sofiane mersout ⚽ ⚽

Séniors Féminines R1 – Emmanuel Touvrey

R1F lourde défaite et grosse désillusion contre IS SELONGEY 2 à 6 . Mi-temps 2 – 3 .Nous avons été surclassées par cette équipe qui était dernière du championnat. Notre plus mauvais match depuis la reprise. C’est 3 points précieux de perdus contre un concurrent direct pour le maintien.

Séniors Féminines D1 – Gérard Henry

Victoire 3 à 1 contre Arcade. Après un début laborieux pendant le premier quart d’heure et un but encaissé au bout de cinq minutes, les filles de la b ont sût réagir et reprendre l’avantage sur une belle frappe de Lucie et un beau coup franc de Sarah avant la mi-temps .Faisant preuve de solidarité et d’esprit de groupe, l’équipe n’a rien lâché en deuxième mi-temps et marque un but de la tête de Maynah. Bravo à cette équipe soudé qui ne lâche rien