SeniorsLES REACTIONS DE GERARD HENRY ET RADOUANE TAHRAOUI APRES LE MATCH DE COUPE DE FRANCE ET LE TIRAGE AU SORT

4 novembre 2021
Après une belle victoire 2-1 à Roche-Novillars en Coupe de France, nos séniors accueilleront Jura Sud au Stade municipal pour le compte du 7e tour.

Radouane Tahraoui :
Nous avons assisté à un vrai match de Coupe de France avec des retournements de situation. Une rencontre où nous avons alterné le chaud et le froid. Nous sommes très bien rentrés dans la partie avec beaucoup de détermination et d’engagement, et nous avons logiquement ouvert le score par Abel sur un bon dédoublement sur le côté entre Doukoure et Lucas. Une première période où nous n’avons pas été mis en danger et où nous aurions dû aggraver le score plus rapidement afin de se mettre à l’abri. Notre deuxième mi-temps était un peu plus difficile avec un changement tactique de la part de Roche Novillars et malgré leur égalisation les joueurs sont restés calmes… Je pense que l’expérience de ces dernières années en Coupe de France a joué en notre faveur. Abel marque le deuxième but à 10 minutes du terme et cela reste mérité pour tout un groupe qui a su obtenir une belle qualification. Je le répète, c’est dommage de jouer avec le feu comme cela, nous aurions dû nous mettre à l’abri, mais par manque de sang-froid devant le but on laisse notre adversaire dans la bataille.
Concernant le tirage du 7ème tour, une très belle affiche contre Jura sud au stade municipal qui déplacera les foules. Ce sont deux clubs avec un passé historique, qui ont fait vibrer le public jurassien. Jura sud sera favori, mais nous avons la chance de pouvoir atteindre un 8ème tour et il faudra prendre ce match par le bon bout dès l’entame et sans regrets.

Gérard Henry :
Grosse affiche pour ce prochain tour de Coupe de France à Lons. Jura sud c’est ce qu’il se fait de mieux depuis plus de vingt ans dans le Jura. Nous avons beaucoup de respect pour ce club et tout ce qu’ils ont fait jusqu’à maintenant.
Ceci étant, sur 90 minutes tout est possible et j’ai entière confiance au staff qui saura motiver nos joueurs qui seront prêts à relever ce nouveau défi et pourquoi pas créer la surprise.