Ecole de footRETOUR SUR LE TOURNOI DE VILLEURBANNE ORGANISE PAR LE CLUB DE L’AS BUERS

tournoi jeunes

« Nous étions dans une poule de 7 équipes. Le niveau était assez relevé avec de bonnes équipes comme Villeurbanne ou Chassieu Décines. Nous nous sommes qualifiés avec 5 victoires pour 1 seule défaite qui nous prive de la première place du groupe.

Nous nous retrouvons en quart de final contre Sainte-Foy-Lès-Lyon.

Pour moi la meilleure équipe du tournoi en terme de jeu.

Le score est de 2-2 dans le temps réglementaire après de nombreuses décisions arbitrales discutables.

Place aux tirs au but.

Nous remportons la séance avec une grosse performance de notre gardien.

Nous sommes malheureusement éliminés en demi-finale contre l’ASA Chambon.

Un goût amer car nous menions 3-0 à 5 minutes de la fin du match avant que nos adversaires reviennent à 3-3.

Nous perdons cette fois la séance de tirs au but malgré 2 arrêts de notre gardien.

Dur à digérer pour les enfants qui voulaient jouer cette finale.

Notre équipe 2 est malheureusement éliminée en phase de poules malgré 2 victoires.

Merci encore à tous les parents pour leur investissement tout au long de la journée. »