Une bonne rentrée pour nos jeunes U6/U7 à St Amour pour un plateau bien organisé malgré les conditions climatiques. Nos trois équipes ont bien joué, bien coachées par Albert, Jérôme et Ladji. On continue comme cela les week-ends prochains.

U13 D2 : 3e journée face à Montmorot

Sébastien, Clément, Jérôme

Match nul 3 à 3 face au leader.

Première mi-temps difficile face à une équipe plus agressive.

Deuxième mi-temps avec un net avantage au RC Lons que ce soit tactiquement ou techniquement. Les jeunes ont essayé de produire du jeu et ont fait preuve d’une combativité exemplaire.

A souligner l’état d’esprit parfait de cette équipe avec de vraies valeurs à savoir le respect, l’engagement et le fair play. L’objectif de la première place est réalisable.

U15 D2

Anthony Roueff

Un bon match de nos jeunes qui s’inclinent alors qu’ils ont fait le boulot sur le terrain.

Ce n’est pas grave car nos jeunes prennent de l’expérience et montrent de belles vertus. On continue comme ça et les efforts vont payer.

U16 R2

Baptiste Bailly

Perdus 7-2 – Buteur : Kevin x2

Première mi-temps équilibrée, on manque de sérénité et deux erreurs nous coûtent les deux buts adverses 2-1 à la mi-temps.

Entame de deuxième mi-temps catastrophique, on encaisse 3 buts en 15 minutes, on réduit le score à 5-2 puis on obtient un pénalty qu’on loupe et les adversaires arrivent à marquer 2 buts supplémentaires en contre en fin de match.

Prestation très décevante globalement. Il faudra rebondir samedi à Grand Besançon.