WhatsApp Image 2023-09-09 at 17.32.04
WhatsApp Image 2023-09-10 at 00.54.52

U13 Départemental 1 – Sébastien Fauconnet

Rentrée du foot U13 D1 à Molinges.
3 matchs et 3 victoires face à champagnole/la joux/cœur du jura. Progression constante du groupe vers un objectif fixé en début de saison…bravo aux joueurs avec un seul remplaçant et aux parents de leur soutien.

U14 Régional – Anthony Roueff

Défaite 5-1 pour nos u14 chez leurs homologues du Besançon racing, sur un score logique car nous avons affronté une équipe supérieure et l’écart de niveau a été accentué par notre non match (surtout en 1ere mi-temps). Dépassée dans tous les secteurs de jeu, notre équipe a quand même réagit en 2eme mi-temps (1-1 sur les 40 dernières minutes). Buteur : Dylan.

U15 Départemental 1 – Tijdani Sodeke

Jura lacs foot –  RC Lons 0-0
Jura sud foot – RC Lons 0-0
RC Lons – Bresse Jura 2-0
Dans l’ensemble c’est un très bon petit tournoi. Nous avons pas été productif devant le but, trop d’occasions loupées mais autrement c’était très bien nos joueurs se sont bien comportés. On a fini 2ème avec 5points.

U16 Régional 2 – Alexis Hugon

Match perdu 2- 0 à l’extérieur face à Louhans. Match équilibré pour nos joueurs, qui ont montré de bonnes chose mais aussi de moins bonne. Mais le tous reste très encourageant par la motivation et l’état d’esprit du groupe.

U 17 Régional – Baptiste Bailly

2-2 à domicile face à St Vit
Match compliqué pour nos joueurs, rapidement mit en difficulté et menés au score par deux fois.
Ils ont tout de même su réagir et garder un résultat satisfaisant en étant réduis à 10 sur le dernier quart d’heure.

Séniors Féminines R1 – Emmanuel Touvrey

Match à GILLEY contre HAUT DOUBS. Score 3 à 3.
Match que nous aurions pu gagner mais nous que nous aurions pu perdre aussi .
Match avec beaucoup d’intensité contre une équipe très accrocheuse. Nous avons égalisé à 10 minutes de la fin alors le match nul est logique .