U7 et U9 – Jérôme Sing

Dans l’ensemble une bonne rentrée pour tous, nos jeunes joueurs on su répondre présent et on bien représenté le RCL sur l’attitude & le respect.

Merci à JP / Yann /Julien( parents) pour leurs aide

U14 Régional – Anthony Roueff

Les u14 ont remporté leur match de coupe de Bourgogne sur le score de 3-1 chez leurs voisins de Louhans-cuiseaux. Les garçons ont dominé le match et remporté la rencontre contre un adversaire coriace mais peu dangereux dans l’ensemble. Buteurs : Dylan x1 et mahe x2.

U15 Départemental 1 – Tijdani Sodeke

Match u15 D1 contre Jura lacs à domicile 1-1
1ere mi-temps équilibré Match très tendu. Manque d’efficacité devant le but mais très bon dans l’utilisation de ballon.
2ème mi-temps : Malheureusement à la 65ème minutes notre gardien paolo prend un carton rouge sur une erreur défensive, qui peut être évitable.. mais bon!! Manque de communication défensive…
Malgré le rouge on a vue une équipe solidaire combative qui n’a rien lâcher jusqu’à la fin de match.
Merci à rafik et joshua pour leurs coup de mains

U 17 Régional – Baptiste Bailly

2e tour de Gambardella perdu pour les U17
5-2
Pourtant devant à la mi-temps (0-2) les joueurs ont explosé après avoir pris un carton blanc à la 62e encaissant 4 buts en 10 minutes.

Séniors Féminines D1 – Gérard Henry

Victoire de l’équipe B féminine à triangle d’or samedi soir. 3 à 0 score un peu sévère pour la belle équipe adverse, mais félicitations à nos filles qui ont été très clinique en marquant trois beaux buts sur des temps faibles.