RésultatsSeniorsRÉSUMÉ DU WEEK-END DE NOS ÉQUIPES SENIORS

15 septembre 2022

Seniors R1 : Défaite le week-end dernier en coupe de France contre Mâcon (N3), avant la réception ce samedi à 18h de Jura Lacs pour le deuxième match de championnat.

Radouane Tahraoui :

Une rencontre qu’il faut oublier en ce qui nous concerne. Je dis nous, car les joueurs n’ont pas à encaisser seuls cette défaite. Elle nous concerne également avec le staff ! Il est déjà difficile de gagner une rencontre de foot, mais là, face à une machine comme Mâcon, la moindre erreur se paie cash. Sans mettre de folie, d’agressivité et d’envie, le fossé s’est creusé et la punition est à la hauteur de notre prestation ! Il faut être juste et reconnaître que nous sommes passés à côté sur 90 minutes, même si nous avons eu quelques situations qui auraient pu nous permettre d’y croire, mais c’était juste des étincelles … Nous ne devons pas nous tromper d’objectifs et faire la bascule rapidement sur le prochain match qui lui, sera important pour donner le tempo de nos ambitions. Je connais parfaitement ce groupe et je sais qu’ils auront à cœur de lever l’affront de notre dernière prestation.

Seniors féminines R1

Madeline Faivre :

Premier match de championnat pour nos féminines, face à Chatenoy, défaite 2-1. Nous menons très rapidement au score grâce à une frappe de Magali (9’), mais malheureusement les joueuses de Chatenoy sur un coup de pied arrêté reviennent dans la partie, 6 minutes plus tard. Nous rentrons au vestiaire sur ce score nul. Suite à différents faits de jeu nous sommes réduits à 10 à la 51e minute. Sur un contre, nous encaissons un but à l’heure de jeu… Nos joueuses ont été solidaires et combatives tout le long du match, ce qui nous réconforte sur notre choix de repartir en R1 cette année.

Match nul à Ornans en coupe pour nos seniors R2.

Franck Nourry :

Ce match à Ornans me laisse sur une impression très mitigée. Une première mi-temps où l’équipe n’a pas su proposer de jeu. Bonne réaction en 2ème, avec de bien meilleures intentions. Le point positif est que l’on a su ne pas perdre ce match. Beaucoup de travail dans les semaines à venir.

Buteur : Kenan »

Seniors D2

Karim Laribi :

Défaite 3-0 à Sirod . Nous avons joué à 10 puis à 9 toute la rencontre puis à 8… Un  joueur qui n’est pas venu pour cause de travail. Ozkan sortie définitive sur blessure, Isacan sortie définitive sur blessure, Théo a joué blessé (genou) il passe une IRM fin du mois. Ilhan qui a mal depuis dimanche dernier et Maxence est sorti après un choc sur blessure (les côtes)… Enfin bref il me restait sur le terrain 7 joueurs non blessés. Dommage car malgré cela, nous encaissons les 3 buts uniquement sur corner et non dans le jeu. Nous avons eu aussi l’occasion de revenir au score mais le manque de lucidité nous a fait défaut. J’ai quand même félicité mes joueurs d’avoir tenu jusqu’à la fin sans s’énerver les uns envers les autres et surtout d’avoir fait les efforts malgré l’infériorité numérique beaucoup trop importante. C’est quand même très prometteur quand je l’espère très rapidement nous serons au moins 12 ou 13 joueurs valides…