U13 1

Loïc Catala

Belle victoire contre Jura Stad sur le score de 6 à 1.

Malgré une première mi-temps catastrophique, nous sommes menés 1 à 0.

Beaucoup d’ajustements à la mi-temps nous permettent de faire une belle deuxième mi-temps et de finir sur ce superbe score. Il faut continuer dans nos progrès.

U13 2

Loïc Catala

Belle victoire face à une équipe de Haut Jura sur le score de 4 à 0. Match maîtrisé de bout en bout. Il faudra s’améliorer malgré tout techniquement et devant le but.

Continuons.

U13 3

Loïc Catala

Lourde défaite face à une superbe équipe de Bresse Jura qui n’a rien à faire dans ce championnat avec leur niveau.

Félicitations quand même aux joueurs d’avoir jouer le jeu jusqu’au bout et de n’avoir rien lâcher.

U13 D2

Première journée de championnat U13 D2.

Victoire du RC Lons 4-à face à Haut Jura.

Encore des impécisions techniques et tactiques. Une équipe combative avec un bon état d’esprit, une victoire qui aurait pu et aurait dû être plus large avec une finition plus précise et surtout une meilleure denière passe. Des joueurs qui s’affirment également.

U15 D1

Défaite 6-1 à Jura Lacs.

Nous passons complètement à travers et subissons une défaite sévère mais juste. Beaucoup de manques et d’approximations qui nous coûtent cher.

Buteur : Evra.

Il va falloir changer d’état d’esprit pour obtenir des résultats positifs.

U15 D2

Perdu 8-2

Du bon contenu, on essaie bien de poser le jeu mais on se fait avoir sur chacune de nos erreurs.

Score un peu lourd mais bravo au FC Seotmoncel pour ce résultat et la bonne ambiance sur le terrain.

Buteurs : Marwane et Karim