Plateau U7 – Jérome Sing

Un plateau où on reçoit 2 équipes de ravioles/ 1 équipe Montmorot et 1 équipe courlaou . Et nous 3 équipes je dirais beaucoup de choses à revoir sur le jeu/le collectif . On sent des petits sont en manque entraînement. A rectifié. Je remercie les parents pour les bons gâteaux (fait maison) et merci à JP et le papa de Médine pour leur aide sur l’encadrement.

U11 Départemental  – Célestin Buisson

Victoire 8-2 des U11 B contre Mouchard Arc Senans.
Première mi temps compliquée avec du jeu trop brouillon à vouloir toujours dribbler son concurrent. Seconde mi temps les joueurs ont jouer simple en passe et le score s’est vite amplifié.

U11 Départemental  – Guillaume Henriot

Lourde défaite des U11C contre Viry 6-0
Un groupe fortement remanié qui n’a jamais vraiment pu fournir du jeu à cause d’un manque d’automatisme flagrant et des placements hasardeux. Malgré tout, les joueurs peuvent être fiers d’eux car ils ont affiché un état d’esprit irréprochable dans la défaite et ont fait preuve d’une belle solidarité.

U13 Intersecteur- Baptiste Bailly

Les U13 A ont joués leur premier match au niveau intersecteurs et ont perdus 2-1 contre Fontaine les Dijon dans un super match

U14 Régional – Anthony Roueff

Victoire samedi des u14, à saint apollinaire sur le score de 2-0. Une belle victoire contre une belle équipe pour nos jeunes qui enchaînent dans ce nouveau championnat de mi-saison. Merci à Yannick pour la touche, Alex pour avoir arbitrer le centre , aux parents qui ont véhiculer les enfants. Buteurs : mahe x1, Dylan x 1

U15 Départemental 1 – Tijdani Sodeke

Défaite 3-1 à poligny match très largement à notre porté mais manque de réalisme devant le but nous a vraiment coûté cher.

U 17 Régional – Baptiste Bailly

Victoire 7-2 des U17 face au dernier Bessoncourt.
Prestation satisfaisante des garçons et un bon état d’esprit.
Toujours des choses à améliorer mais on y travaille !

U18 Féminines Régional – Madeline Faivre

Défaite 4-0 face au Jura Dolois, avec un effectif plus que réduit (9 joueuses présentes), les filles n’ont rien lâchés et ont été solidaires dans les efforts. Félicitations aux filles présentent.

Séniors Masculins R1 – Anthony Roueff

Match nul des seniors R1 garçons contre louhans cuiseaux B sur le score de 1 but partout. Nous passons prêts de notre 1ere victoire de la saison. Un bon match de nos jeunes qui manquent juste de réalisme et de tranchant dans la surface adverse pour marquer un but de plus que nos adversaires. Néanmoins nos dernières prestations à domicile sont encourageantes, il faut continuer ainsi.

Séniors Masculins D2 – Jérome Sing

Victoire 3-2 , menée en début du match sur un penalty, les joueurs ont su rectifier le tir a marqué et reprendre l’avantage. A retenir l’attitude et l’esprit d’équipe avec beaucoup d’envie de remporter ce match qui fait du bien. Merci à Alex sur l’encadrement , et aussi merci aux joueurs qui sont venus nous soutenir. Vraiment un plaisir.

On continue comme cela ! L’envie d’avancer ensemble.

Buteur : Sofiane mersout/ 2x Rayan mersout

Séniors Féminines R1 – Emmanuel Touvrey

Victoire 2 à 3 à Valdahon -Vercel .Mi-temps 2-1. Après avoir été mené 2 à 0 après 40 minutes de jeu.
Victoire mérité car nous avons dominé les 2 tiers du temps.
Une belle réaction en 2ème mi-temps pour égaliser à la 70 ème et surtout pour aller chercher la victoire à la 86 ème.

Séniors Féminines D1 – Gérard Henry

Victoire 4 à 0 à Bois d’amont, sous une température négative et un environnement plus que limite pour les filles. Bravo à elles d’être restées calmes et d’avoir clos les débats en mettant quatre buts.