Partie avec 3 équipes, avec l’intention de retrouver le collectif. Malgré le terrain compliqué. Nos jeunes ont su répondre présent.

Bravo !

Merci à Camille et Momo pour l’encadrement.

U11 Départemental  – Célestin Buisson

Victoire 2-1 contre Petite Montagne 1 et défaite 4-1 contre Jura Sud 1, toutes les deux logiques. Matchs de reprise avec des placements hasardeux et un fond de jeu à retrouver, mais les jeunes ont fait preuve de générosité dans leurs efforts et de solidarité. Bravo à eux

U13 Départemental 1 – Maxence Faivre

Victoire 3-1 très grosse performance des joueurs qui remporte ce derby d’une très bonne manière avec un match maîtriser du début à la fin, ce qui nous permet également d’entamer cette 2 eme phase de la meilleure des manières.

De bon augure pour la suite !

U13 Departemental 3 – Baptiste Bailly

Défaite 7-1 à Porte du Jura.

Pourtant pas trop mal dans le jeu avec des progrès évidents, pas mal d’erreurs évitables qui nous empêchent d’être plus proches au score.

U14 Régional – Anthony Roueff

Victoire 2-0 des u14R contre louhans cuiseaux. Malgré une première période plus que quelconque, les jeunes se sont repris et on produit une meilleure 2eme mi-temps où nous avons pu ouvrir le score et mettre le 2eme juste avant la fin du match. Il faut savoir gagné même quand on est pas 14 performants en même temps , c’est chose faite mais il reste beaucoup de travail à accomplir pour être plus constants. Buteur : Dylan x 2.

U15 Départemental 1 – Tidjani Sodeke

Victoire 3-2 à Jura lacs un match très difficile sur un terrain très compliqué mais bon essentielle pour nous c’est les 3points. Félicitations à tout le groupe bonne prestation dans l’ensemble.
Buteur. BOUBACAR x2 – MOUNDHIR x1

U17 Régionaux – Baptiste Bailly

Victoire 1-2 des U17 à Saint Vit. Enfin un vrai match de leur part. Grosse intensité et score logique. Kevin et Noah buteurs.

Séniors Départemental 2 – Jérome Sing

Défaite 8-2 , partie à 11 sans gardien, malheureusement l’adversaire avait plus envie que nous .Une blessure qui se suit donc on n’a joué a 10 85 min … Je tiens à remercier Fabien/ Will / Yann d’avoir donné leurs soutiens.

Séniors Féminins R1 – Emmanuel Trouvrey

R1F défaite 8 à 0 contre AUXERRE première du championnat avec 13 victoires sur 13 matchs .Nous étions que 11 mais malgré tout les filles n’ont jamais baissé les bras .