RésultatsRETOUR SUR LE WEEK-END DE CHAMPIONNAT

28 septembre 2020

Seniors R1, victoire 3-2 en déplacement à Ornans

(buteurs : Morgan Cloix, Abder El Bouraissi et Florent Abel)

Redouane Tahraoui : « Premier match test à l’extérieur face à une équipe armée pour le haut de tableau. Nous avons su répondre présents ! Une première  période où nous aurions dû concrétiser nos occasions, mais par manque de réussite ou de mauvais gestes nous maintenons Ornans dans le match. Une  deuxième période de bonne qualité avec des combinaisons plutôt intéressantes en cherchant la profondeur dans le dos de notre  adversaire, mais surtout une détermination et une force de caractère que  nous avons depuis la saison dernière qui nous permettent de renverser  des rencontres ou de l’emporter sur le finish ! Comme ce dernier but  à la 92ème !
Je suis content de l’apport et l’état d’esprit de mes 3 remplaçants qui ont su booster le groupe par leurs rentrées !
Bravo aux joueurs, il faudra enchaîner en Coupe de France face à Sagy avec le même état d’esprit !
Encore un beau week-end avec la victoire des 3 équipes seniors et des résultats plutôt positifs chez nos jeunes. Nous devons tous continuer dans ce sens !
«

Seniors R2, victoire 2-0 à domicile contre Jura dolois 2

(buteurs : Mehdi Adjouj, Nicolas Boillod)

Patrick  Ladwig  : « Ce groupe de R2, une nouvelle fois avec une équipe remaniée, confirme ce remarquable début de saison avec cette belle victoire 2-0 (Mehdi – Nicolas).
Tout n’a pas été parfait dans le contenu, notamment sur la seconde période, mais encore une fois le groupe a fait preuve d’une cohésion, d’une volonté et d’un état d’esprit sans faille en faisant front et sans jamais céder à l’affolement sur les temps forts de notre adversaire.
Résultat d’autant plus symbolique car obtenu avec notre gardien Thomas blessé, qui a assumé et tenu son rôle malgré un genou abîmé durant près de 60’, donc bravo à lui.
2 matchs joués, 2 victoires, on engrange les points, c’est parfait.
Félicitations aux joueurs présents sur ce match.
«

_____

Victoire  de l’équipe senior C, 4-0 à Poligny avec du jeu et de l’efficacité. Fabien Roche remercie ses joueurs et son staff qui l’a suppléé pour cette rencontre.

A noter ce week-end :
  • La  victoire en coupe Gambardella de nos U17R contre les U18 de Bresse Jura Foot à l’extérieur 3-1. Une première mi-temps globalement bien maîtrisée (3-0), puis une seconde sur un rythme beaucoup plus lent, mais  la météo n’aura pas aidé les deux équipes. Un match qui s’est déroulé  dans un excellent état d’esprit, l’équipe remercie le club de BJF pour  son bel accueil.
  • Nos U15 féminines ont obtenu un match nul à Jura dolois 1 à 1.
  • Nos U16 s’inclinent de justesse en Coupe Intersport à Louhans 1-0.
  • Les U15 remportent le match d’ouverture de leur championnat en déplacement à Poligny 4-0
  • Chez  les plus jeunes : les U11 A l’emportent 5-0 à Coteaux de Seille ; les U11 B gagnent 14-1 contre Sud Revermont et les U11 C se sont inclinés  6-4 contre Macornay 2
  • Les seniors et U18 féminines ne jouaient pas ce week-end.