RésultatsLES RÉACTIONS DES COACHS ET TIRAGE AU SORT DE LA COUPE DE FRANCE

7 octobre 2020

Victoire de nos seniors 1 en Coupe de France à Sagy 3-1

Redouane  Tahraoui : « Match difficile car nous avons dû faire face à beaucoup  d’éléments contraires (vent , terrain très difficile) et une équipe qui a défendu ses buts avec beaucoup de détermination. J’ai demandé aux garçons de garder au maximum leur calme car plus le temps allait avancer, plus Sagy allait prendre confiance pour nous emmener aux tirs au buts. Ils ont continué à produire du jeu en étirant au maximum le bloc adverse sur la largeur et nous avons su faire la différence sur la  seconde période.
Une rencontre sérieuse et bien maîtrisée.
Nous allons recevoir une très grosse cylindrée pour le prochain tour avec le  Racing Besancon leader de la N3, mais nous aurons le temps de nous pencher sur la Coupe de France. Le plus important sera la rencontre difficile qui nous attend ce week-end à domicile face à St Vit, une équipe compliquée à manœuvrer ! »

Défaite des seniors fémnines 3 à 0 face à Louhans.
Gérard  Henry : « Après une première mi-temps difficile contre un vent violent et les trois buts « gags », les filles ont pratiqué un football de bonne qualité et fait pratiquement jeu égal contre une sympathique et bonne équipe de Louhans.
Dimanche prochain difficile déplacement à Auxerre chez le leader. »

Victoire des seniors C à domicile contre Jura Nord foot

Fabien Roche : « Victoire 2 à 1 pour l’équipe C, resultat positif mais déçu par la manière… Nous avons marqué 2 buts sur coup de pied arrêté et n’avons pas réussi à rester haut et jouer dans le camp adverse en raison de déchets techniques et par manque de condition physique ».

A retenir également parmi les bons résultats ce week-end :

Le match nul des U18F, protégées d’Emile Broyer, contre l’ASPTT Dijon 3-3

La victoire des U15F 12-2 contre Jura sud

La victoire de nos U15 contre Champagnole 3-0 ou encore celle de nos U11 7-1 contre Montmorot