IMG_0745
IMG_0809
IMG_0814
IMG_0832

Première défaite pour les seniors R1 en déplacement à la Chapelle de Guinchay, 4-2 (buts : Abel X2), dans un match ouvert où l’équipe aura touché deux fois les montants, mais aussi subi les contres efficaces de l’adversaire.

Radouane Tahraoui

Une première défaite avec un goût amer ! Nous faisons peut-être notre meilleure entame depuis le début de saison et nous ouvrons le score très logiquement, puis nous avons un trou d’air de 25 min où notre adversaire nous a bousculés dans l’impact physique et ils égalisent. Puis ils prennent l’avantage sur notre temps fort où nous ne concrétisons pas le 2-1 (barre transversale). La deuxième période fût dans la même continuité, un adversaire plus déterminé, plus agressif, « plus » dans beaucoup de domaines pour remporter cette rencontre ! Nous avons tous notre part de responsabilité le staff compris dans ce « non match « ! Il n’est jamais simple de maintenir une invisibilité, une position de chassé dans un championnat, car nous sommes attendus chaque weekend. Le chemin est encore très long et j’ai une entière confiance en ce groupe pour le déplacement à Louhans ce dimanche, où nous devrons montrer un autre visage et ce que valent réellement mes joueurs !

Seniors Féminines R1 Madeline Faivre

Défaite 2-1 contre Villers les pots/Jura dolois. Une défaite légère face à un concurrent direct. En effet, avec un but encaissé à la 3e minute nous devions réagir, ce que les filles ont fait à la 9e minute. Le score final est ensuite vite arrivé, puisqu’à la 16e minute elles reprennent l’avantage. La chance n’était pas avec nous, avec par deux fois le ballon qui touche la barre transversale. Un match où nous avons imposé une intensité intéressante, où nous avons réussi à poser le jeu et obtenu plus d’occasions que nos adversaires du jour. Malgré notre malchance et le résultat, les joueuses peuvent être fières d’elles car petit à petit nous évoluons et un bientôt cela paiera pour le groupe.

Victoire des seniors R2 à domicile 2-0 (buteurs : Ilbaris – Hugon) face à Val d’Amour / Mont-sous-Vaudrey

Franck Nourry – Fabien Roche

Une victoire importante pour l’équipe qui sera à confirmer dès ce week-end contre La Joux. Belle réaction des joueurs au niveau individuel et collectif suite à notre défaite à Morteau.

Défaite 1-0 des seniors D2 face au leader Petite Montagne en toute fin de match.

Karim Laribi

Dommage car malgré que ce soit face au premier nous aurions largement pu faire mieux… Surtout en première mi-temps où nous devons mener au score avec toutes nos occasions… A défaut de ne pas gagner ,nous devons apprendre à ne pas perdre ces match. Nous avons 3 matchs à venir avant la trêve, il va falloir les gagner les trois pour changer tout cela et avoir l’esprit tranquille en reprenant fin février. Un grand merci à Fabien, Habib, Mevlut et Sandrine pour leur aide précieuse !