RésultatsRETOUR SUR LES MATCHS DU WEEK-END

22 septembre 2020

Victoire 9-0 des seniors 1 en déplacement contre Champlitte D2 pour le compte du 3e tour de la Coupe de France.

Redouane Tahraoui :  « Un match sérieux et déterminé de la part des 14 acteurs ! Sur un  terrain difficile nous avons su nous adapter rapidement en pratiquant un  jeu plus direct qu’à l’ordinaire, et surtout venir gratter les 2e ballons avec beaucoup d’agressivité afin de mettre la pression sur  notre adversaire, en étant dans leur moitié de terrain. Nous avons été  cohérents sur l’ensemble de la rencontre en gardant toujours le contrôle  du match.

De  belles combinaisons avec une complicité sur le secteur offensif nous  ont permis de prendre le large assez rapidement. Le mérite revient aux  joueurs tant sur le contenu que l’état d’esprit avec un respect et une  humilité exemplaires, le plus important est là pour moi.

Un week-end plutôt positif pour les équipes jeunes et seniors, bravo à tous ! »

Match nul 1-1 pour les seniors féminines contre Jura Lacs en championnat

Gérard Henry :  « Derby difficile ce dimanche après-midi au stade municipal contre Jura  lacs. Première mi-temps bafouillée par les filles, complètement  absentes sur les duels et dans le jeu : 0-1. Plus présentes sur la  deuxième partie : égalisation méritée et partage des points somme toute  logique.

Une pensée pour nos deux blessées gravement la semaine dernière : Laura et Salomé, et aussi Madeline touchée cet après-midi ».

Victoire des seniors 2 en coupe Intersport contre la réserve de Louhans Cuiseaux 2-1

Patrick Ladwig :  « Pour ce second match officiel remporté 2-1 (pourtant menés 1-0 après 5  minutes de jeu) contre une équipe estampillée R1, les joueurs ont  encore livré une prestation solide avec un état d’esprit, un  investissement et une cohésion exemplaires. Pour rappel : un blessé  durant l’échauffement nécessitant une réorganisation, un autre joueur  blessé au bout de 30 minutes, nouvelle réorganisation, 3e  pépin physique en fin de rencontre associé à 2 exclusions temporaires de  10 minutes (cartons blancs) coup sur coup dans les 15 dernières minutes  pour finir à 9 contre 11… Que rajouter de plus… beaucoup de coaching à  faire !

Je tiens à souligner, là aussi, l’engagement remarquable des joueurs pour  pallier à ces imprévus et ces faits de jeu. Les garçons sont restés  exemplaires et solidaires devant ces difficultés et surtout sont restés  unis et ont fait front, en allant chercher ce résultat avec une force  collective et défensive remarquable, tout en proposant offensivement de  belles phases de jeu, notamment durant la 1ère période. Point très négatif : au final une victoire chèrement payée avec malheureusement 3 blessés à la sortie.

Fier de l’image, fier de l’implication et des valeurs véhiculées par le  groupe présent contre Louhans Cuiseaux. Félicitations pour cela et  surtout mes joueurs : ne changez pas et ne changez rien ! »

A retenir ce week-end :

• Les U15 féminines qui l’emportent 13-1 contre Jura sud.
  • Nos U14 régionaux qui remportent leur rencontre contre Mâcon à domicile 3-1
  • La belle victoire des U18 à Arcade foot 9-0 pour le retour de leur coach Titi Sodeke, associé à Alba
  • La victoire de nos U17 pour leur 1er match de championnat régional 1 en déplacement contre une très solide équipe d’Ornans 2-0
  • Après  leur belle victoire en déplacement la semaine dernière, nos U16 régionaux s’inclinent à domicile en subissant la puissance de l’équipe  de Gron Veron, avec tout de même deux de nos joueurs qui passeront par  les urgences…
  • Après  leur victoire contre Jura sud, nos U12 s’inclinent à Champagnole,  l’ensemble de ces équipes U12-U13 faisant encore tourner largement les  effectifs en cette rentrée.
  • La  victoire de nos U15 en déplacement à Poligny pour la rentrée du foot,  dans un excellent état d’esprit, avant la reprise du championnat.