21 octobre 2022
U6/U7
Plateau à Septmoncel

Très bon accueil du club, une matinée assez agréable pour l’ensemble des équipes présentes.

Concernant nos jeunes, deux équipes qui se sont bien débrouillées avec beaucoup de buts. Malheureusement, un peu compliqué pour la troisième qui a dû être recomposée avec d’autres joueurs.

U13 1
Victoire 4-0 face à Jura Lacs

Malgré un terrain difficile, les garçons ont réussi à faire la différence physiquement et techniquement. Continuons ainsi pour le réception de Jura Dolois la semaine prochaine.

U13 2
Victoire 3-0 de l’équipe U13 2 à Crotenay

Match réussi dans l’ensemble. Les garçons enchaînent encore un bon week-end. Merci à Valentin d’être venu aider Clément pour la gestion de l’équipe.

U13 3
Défaite des U13 3 face à GJ Coeur Jura : 1-4

Première mi-temps très compliquée… Beaucoup de déchets techniques qui procurent pas mal d’occasions à l’adversaire, heureusement stoppées plusieurs fois par Noa qui fait quelques belles parades et permet à son équipe de rester dans le match.

Deuxième mi-temps beaucoup plus propre techniquement après une réorganisation du coach Alexis, qui permet à nos joueurs de marquer et de réduire l’écart.

Bravo à tous.

U15 2

Très bon match face à Viry pour nos jeunes. Un match assez tendu mais on a réussi à faire un score de 2-2.

U16
victoire 3-1 contre St-Vit

Première mi-temps 0-0 mais une bonne mi-temps de notre part.

On prend un but sur penalty en milieu de deuxième mi-temps. Menés 1-0, on réagit bien et on égalise grâce à Kevin (1-1), et on prend les devants sur un penalty marqué en deuxième mi-temps par Loïs (2-1).

Pour conclure le match, Nouhan marque le troisième but sur la dernière minute du match sur une percée individuelle (3-1).

Grosse réaction des joueurs face au leader du championnat. C’est une excellente manière de lancer la phase retour !