DSC09235 2
DSC09318 2

Samedi 18 mars

U15 INTERSECTEURS – Anthony Roueff

Les U15 inter secteurs ont perdu sévèrement sur le score de 5-0 contre Mâcon. Malgré un bon match, nous avons perdu contre plus fort. En encaissant 3 buts sur corner et 1 penalty, nous n’avons pas été efficaces dans notre surface.

Cela reste encourageant et prometteur.

Dimanche 19 mars

SENIORS D2 – Karim Laribi

Victoire de l’équipe C 1-0 face à Vaux-les-Saint-Claude.

Un vrai bon match de mes 12 joueurs présents. Nous dominons et nous créons de nombreuses occasions en première mi-temps. Mais malheureusement sans concrétiser.

Nous ouvrons le score sur corner en deuxième mi-temps par Théo, seul au deuxième poteau.

Un grand bravo à mes joueurs. Ces trois points vont nous faire du bien, mais attention, ce n’est pas fini !

SENIORS R1F – Madeline Faivre

Victoire 2-0 de nos seniors féminines en Coupe Bourgogne-Franche-Comté contre Valdahon.

Face à une équipe qui joue la montée en R1, nos joueuses ont su respecter les consignes et être présentes dans les duels imposés par l’équipe adverse. Une assiduité qui a permis de nous créer des occasions et surtout les concrétiser.

Je tenais à féliciter les 12 joueuses présentes pour être restées dans leur match malgré quelques réclamations.

Nous souhaitons un bon rétablissement à leur joueuse qui est sortie sur blessure suite à une chute. Mais aussi à Solenne, joueuse revenant de croisés qui est sortie sur blessure.

Place au tirage au sort pour les 16e de finale mardi soir !

Samedi 25 mars

Plateau U6/U7 – Jérôme Sing

Avec la présence de Jura Sud et Montmorot, je tiens à remercier les éducateurs pour leurs retours très favorables, avec une météo pas très avantageux. Malgré la pluie, ça n’a pas empêché les enfants de joueur et prendre du plaisir.

Une organisation bien aidée par JP et Alexis, merci de leur aide. Je suis content de voir nos jeunes joueurs sur les règles du foot et la solidarité envers les équipes. Et je remercie les parents pour les gâteaux maison !

Un plateau comme on les aime 🟡🔵

U15 – Anthony Roueff

L’équipe U15 intersecteur se rendait à Jura Sud pour son quatrième match de championnat. L’équipe nettement dominée en possession de balle en première mi-temps résiste. En seconde mi-temps nous jouons mieux et nous créons trois situations sans scores, chose que réalisera nos adversaires sur un cafouillage et un contre éclair.

L’apprentissage est difficile, en étant diminué pas des absences, nous sommes à notre rang actuellement.

Néanmoins, je reste confiant pour la suite car on progresse sur beaucoup de domaines.

U15 D2 – Anthony Roueff

Les u15 D2 jouaient quand à eux à Petite Montagne Arinthod, avec une équipe très diminuée (11 joueurs au départ dont 3 U13). L’équipe a subit la loi du leader sur le score sévère de 11-0.

Néanmoins, le comportement des joueurs est resté exemplaire en attitude dans dans les efforts. On va faire le dos rond le temps que nos blessés suspendus reviennent.

Dimanche 26 mars

U16 R2 – Baptiste Bailly

Défaite des u16 R2 3-1 contre Champagnole.

Mi-temps : 0-0

Buteur : Loïs

SENIORS F2 – Gérard Henry

Match nul des seniors féminines (2). Bon match des filles malgré deux pénaltys loupés.