ClubRETOUR SUR LA VICTOIRE DU WEEK-END DERNIER A BESANCON, AVANT LA RECEPTION DE JURA SUD

12 novembre 2021
Victoire 5-3 contre Besançon Football ce dimanche avec un quadruplé de Flo Abel :
Radouane Tahraoui : « L’essentiel était de ramener les 3 points de Besançon, le travail a été fait par les joueurs. Ce groupe est très surprenant, il est capable de mettre 3 buts en 20 minutes puis d’avoir des trous d’air que l’on paye cash, on relance notre adversaire, mais la capacité que les joueurs ont à ne pas abdiquer est intéressante pour la suite car ils ont confiance et ils savent que le score peut basculer à tout moment en notre faveur. Je reste persuadé que le match de Coupe était dans les têtes et c’est normal, mais nous devons rectifier le tir sur nos temps faibles/forts et maîtriser la situation avec plus de sérénité.
Nous allons nous consacrer ce weekend à la Coupe avec un superbe match face à Jura sud à domicile. Le club nous mettra dans les meilleures dispositions pour préparer cette rencontre. Les joueurs doivent être dans une bulle, concentrés, attentifs sur les petits détails que nous allons leurs apporter.
Nous ne changerons pas notre façon d’être et il ne faut surtout pas changer nos habitudes d’avant match. Nous sommes au 7ème tour et ce n’est pas un hasard car les garçons se sont données les moyens d’en arriver là ! Il faudra au contraire profiter avec confiance, beaucoup de plaisir et le reste suivra ! »

Défaites pour les équipes B et C, déjà tournées vers la prochaine journée de championnat :
Pierre Louis Murtin : « Défaite 2 à 0 à domicile de l’équipe réserve face à une très belle équipe de Sanvignes, euphorique en ce moment. Malgré le retour d’éléments importants, le manque de poids offensif nous a été préjudiciable… ».

Fabien Roche : « Lourde défaite de l’équipe C à Mont sous vaudrey où après une première mi-temps assez équilibrée au nombre d’occasions et dans le jeu, menés 2 à 0 à la pause, nous avons malheureusement lâché le match après le 3ème but encaissé trop rapidement en début de 2ème. En espérant une réaction la semaine prochaine contre Rochefort B ».

Du côté des jeunes, nos U13 1 et 2 remportent leur match respectivement contre Jura Lac et Jura Sud. Les U15R reviennent avec une victoire 4-1 de Champagnole, et nos U18R obtiennent un match nul 1-1 à Jura Sud malgré les nombreuses blessures.