Ecole de footRésultatsRÉSUMÉS DES MATCHS DE NOS ÉQUIPES JEUNES

26 septembre 2022

U15 D2 foot à 8

Anthony Roueff

Un match sérieux et appliqué de nos jeunes qui ont dominé leurs adversaires de St Lupicin. Victoire 9-2 avec de bonnes actions et une envie collective sans faille. A reproduire tous les week-ends.

Buteurs : Wyatt x2, loris x2, Rayan x2, Anas x1, Marwane x1, Jules x1.

Merci à Baptiste coach U16 d’être venu coacher nos petits jaunes.

U15 D1

Victoire 3-1 de nos joueurs contre leurs homologues de Jura Sud. Un match sérieux et appliqué de bout en bout avec un plan défini et appliqué à la lettre. Il faut avoir envie de cette manière tous les week-ends et contre tous les adversaires. Félicitations à eux.

U15 D1 RCL – JURA SUD

Merci à Eloïse pour l’arbitrage à la touche et à Kévin Madi joueur U16 pour m’avoir assisté. Merci également aux parents pour le goûter à la fin.

Il faut continuer dans cette voie.

Buteurs : Evra x1, Kinsley x1, Nadjib x1.

U16R 2

Baptiste Bailly

Victoire 2-0 contre Besançon Football

Match U16 R2 RCL – Besançon Football

Bonne entame de match sur un bon pressing sur le gardien, Kévin marque (5e). On continue sur notre lancée sur la première période en se montrant dangereux mais on manque d’efficacité. On laisse l’adversaire avoir des situations sur coups de pieds arrêtés et en contre.

Deuxième période plus compliquée, les bisontins sont au-dessus et occupent notre moitié de terrain. On arrive à gérer ce temps faible et on marque à la 92e sur penalty.

Très bon résultat pour le premier match à domicile.

Buteurs : Kévin et Loïs

U13 D2

Sébastien Fauconnet

Deuxième journée de championnat U13 D2 à Jura Sud. Score 3-3.

Première mi-temps difficile face à une équipe plus technique et plus entreprenante .

Deuxième mi-temps avec une domination et un pressing intense du RC Lons et une fois de plus, le match devait être gagné avec plus de réalisme et un bémol sur l’arbitrage.

Au final, toujours un déficit technique qui limite la progression mais une volonté et un groupe qui se crée.

U11 1

Julian Pladys

Première journée à Crotenay pour les U11 1. Première place sur le défi conduite de balle slalom.

Notre premier match contre Macornay (équipe 1) se termine sur un match nul (0-0) même si nous avons eu à plusieurs reprises l’occasion de marquer avec de bonnes séquences de possession malgré le terrain difficile.

Deuxième match contre Crotenay avec une large victoire 12-0. Victoire qu’il faut mesurer car l’équipe était d’un niveau très inférieur. Toutefois bonne attitude des 8 joueurs qui ont su faire face à l’absence de notre gardien, deux joueurs de champ ont dû aller dans les buts…et sans remplaçants durant le plateau.