WhatsApp Image 2024-05-27 at 10.51.03
WhatsApp Image 2024-05-27 at 11.31.10
IMG_6692

U 7  – Jérome Sing

Dernier plateau pour la catégorie, partie 3 équipes, avec beaucoup plaisir/ le beau temps/ nos jeunes joueurs ce sont lâché tout t’en respectant leur placement sur le terrain et le collectif .L’avenir sera prometteur.

U 13 Intersecteur  – Baptiste Bailly

Défaite 5-1 à Crèches.
Mauvais résultat qui fait suite à une mauvaise prestation et des mauvaises attitudes des joueurs.
Rien d’étonnant.

U 13 Départemental 1  – Baptiste Bailly

Match nul 4-4 à Champagnole.
Courageux et collectifs les garçons ont réussis à s’arracher pour conserver un bon match face à une équipe du haut de tableau.

U 13 Départemental 3  – Baptiste Bailly

Victoire 0-3 à Pleure.

Match sérieux et appliqué, beaucoup de plaisir à les voir progresser et gagner ensemble !

U 14 Régional  – Anthony Roueff

U14. Défaite 3-2 contre jura sud . 2 cadeaux pour offrir des buts et un manque évident d efficacité offensive (2 barres, et un nombre incalculables d occasion franches) nous empêche de ramener 1 voir 3 points qui auraient fait du bien.. néanmoins nous arrivons à être au niveau contre des équipes comme jura sud et tte ses forces vives. Dernier match samedi. Buteurs : kamel, Dylan.

U15 Départemental  – Titi Sodeke

Victoire 5-1 à coteaux de seille. Match compliqué, terrain compliqué.
6ème But de Milo sur un très bon coup franc. 19éme carton blanc à Giorgi qui dit jamais un mot. Et 24éme deuxième blanc à Aboubacar. Match toujours tendu et 1-0 à la mi-temps.
Deuxième période nous avons décidé de jouer comme eux balancer tout devant et fatigué leur défense. C est ce qui nous à amenés à marquer 2em 3em 4em et 5em.
Bon match dans l’ensemble bon état d’esprit. Même à 9 ils étaient vraiment solidaire et déterminés de pas encaissé
Bravo!!!! et félicitations

U 17 Régional  – Baptiste Bailly

Match nul 1-1 contre Grandvillars

Menés depuis la 25eme seconde il aura fallu attendre la dernière pour égaliser sur coup de pied arrêté.
Soulagement et fierté pour une énième bonne prestation et cette fois ci récompensée.

Séniors Masculins R1 – Anthony Roueff

R1 garçons. Défaite lourde 4-0 chez le nouveau leader du championnat Dijon usc. Après une belle mi temps (0-0) nous avons peu à peu craqué et encaissé 4 buts dans les 45 minutes. Reste 1 match dimanche prochain a domicile pour terminer peut être en beauté..

Séniors Masculins D2 – Jérome Sing

Match nul 1-1 , un match ou ont aurait pu faire mieux , mais cela fait partie du foot . Les joueurs se sont bien débrouillés mais peu mieux faire . Buteur :Issim

Séniors Féminines D1F – Gérard Henry

Victoire 4 à 2 contre tojf. Première mi-temps calamiteuse, un peu mieux en seconde, mais cela ne suffira pas samedi en finale pour rêver d’une issue victorieuse.