Non classéRESUME DU WEEK-END

11 décembre 2023
WhatsApp Image 2023-12-10 at 14.01.40

U11 Départemental  – Célestin Buisson

Victoire sur le score de 4-2 contre Bresse Jura foot 1. Première mi temps très équilibré avec beaucoup de combativité des deux équipes. Après deux, trois ajustements à la mi temps les joueurs ont fait preuve de caractère pour dominer la seconde mi temps et remporter le match. Le jeu simple et collectif nous a fait gagner cette rencontre.

U14 Régional  – Anthony Roueff

Victoire des u14 contre fontaine les Dijon sur le score de 5-0 . Un match maîtrisé de bout en bout de nos jeunes pouces qui ont appliqué les consignes et qui ont mis tous les ingrédients pour l’emporter. On peut toutefois noter le manque de réalisme offensif qui aurait permis de l’emporter encore plus largement. On termine la demi saison sur une belle victoire. Buteurs : timeo,kamel,mahe,pierre. Dylan.

U16 Régional – Alexis Hugon

Victoire 2-1 contre Jura stad.
90 minutes avec beaucoup d’envie, mais un manque d’efficacité devant le but.
Ce qui représente notre première partie de saison, de l’envie mais peu d’efficacité des deux cotés.

U17 Régional – Baptiste Bailly

Défaite 5-0 des U17 à St Appolinaire.

Match à oublier sous un temps compliqué et face à un adversaire supérieur. Mauvaises performances individuelles et une motivation collective à revoir.

U18 Féminines – Madeline Faivre

Défaite 5-0 face à Montchanin, les joueuses ont mis du temps à rentrer dans le match où nous encaissons un but au bout de 2 minutes. Avec une dégradation des conditions météorologiques nos joueuses n’ont rien laché jusqu’à la 80e minutes où nous encaissons 2 buts dans les 10 dernières minutes.

Un match compliqué, maintenant place à la trêve et à la préparation pour la deuxième partie de saison.

Séniors Masculins R1 – Fabien Roche

Défaite de L’équipe R1 en coupe contre Pouilley les Vignes aux penaltys
Score final: 1 à 1
L’équipe remaniée a bien démaré la rencontre avec un but dès la 4ème minute sur corner par Théo.
La 1ère mi temps a été intéressante avec quelques belles phases de jeu que nous n’avons pas réussi à conclure par précipitation ou mauvais choix dans la dernière passe et devant le but.
La deuxième mi-temps a été plus compliqué où nous avons subi la pression d’une équipe expérimentée.
Malheureusement nous sommes retrouvés à 10 après l’expulsion d’Abdel et concédé un penalty à la 75ème minute.
A noter le très bon état d’esprit des jeunes face à des joueurs truqueurs qui n’ont pas répondu aux provocations.

Séniors Féminins R1 – Emmanuel Trouvrey

Victoire 1 à 0 au Racing Besançon.

3 points très importants avant la trêve hivernale. Match très serré mais victoire mérité, les filles n’ont rien lâché jusqu’à la fin du match. But de Éloïse INVERNIZZI à la 65eme .

Séniors Féminines D1 – Gérard Henry

Défaite 3 à 1 pour l’équipe B qui une nouvelle fois loupe complètement sa 1ère mi-temps 0- 3 et qui réagi en seconde 1 – 0. Dommage la première place est largement à la portée. Il faudra plus d’entraînements et de motivation sur la deuxième partie de saison pour monter en R2.