U13 3
match U13 3 RC Lons
U13 3

FESTIFOOT U7 – Anthony Roueff

Une belle matinée avec nos U6/U7 et ceux de Macornay avec un festifoot (3 vs 3) sans gardien avec des montées descentes en fonction des résultats.

Beaucoup d’efforts et de joie pour nos jeunes ce samedi.

Merci à JP, JP2, Mesut et Momo pour l’encadrement.

U11 – Baptiste Bailly

Troisième place pour les U11 à la Finale Départementale. De très bonnes performances et une seule défaite face au premier : Jura Dolois.

U13 1 – Loic Catala

Victoire 14-0 de l’équipe U13 1.

Très belle performance de l’équipe dans l’intégralité du match.

Sérieux, application et réalisme. De plus, nous prenons le point à la jonglerie.

U13 3 – Karim Laribi

Victoire des U13 3 face à Coteaux-de-Seille : 3-0

Buteurs : Hamza, Saif, Chemssedine

Bravo à tous car il faisait assez chaud. Les joueurs ont su malgré cette chaleur répondre présents physiquement et dans les coursés à répétitions !

Nous avons pu constater aussi de très belles séquences avec parfois un manque de finition tout de même (à travailler).

Encore bravo à tous.

U15 INTERSECTEURS – Anthony Roueff

Défaite 3-0 des U15 intersecteurs à Mâcon. Malgré un bon match de notre part, nous avons perdu contre meilleur que nous. Il faut garder cet état d’esprit pour nos trois derniers matchs contre des équipes plus abordables.

U15 D2

Défaite 6-0 à domicile contre Petite Montagne. Une équipe très solide et efficace devant le but.

Nous avons encaissé le premier but à la 5eme, puis 10eme, puis 18eme et 35eme. 4-0 à la mi-temps.

Deuxième partie, nous avons essayé de poser la balle au sol et de jouer, mais 47eme et 63eme nous avons encaissé les deux buts. Nous avons quand même eu trois occasions, mais manque d’efficacité devant le but, nous n’avons pas marqué.

Fin de match difficile, mais c’est l’apprentissage.