Samedi 4 mars

SENIORS R2 – Fabien Roche

Match nul 2 à 2 de l’équipe R2 à Pouilley les Vignes.

Résultat logique pour ce match joué sur un petit terrain bosselé, difficile à poser le jeu. Les garçons ont fait preuve de discipline et retrouver un bloc équipe homogène par rapport aux deux derniers matchs.

Nous avons menés rapidement avec un penalty réussi par Ari (15ème). Nous avons par la suite plusieurs situations de contre pour aggraver le score malheureusement mal exploitées. Nous encaissons un but sur corner juste avant la mi-temps (gros déficit dans ce domaine car ce n’est pas la première fois cette saison).

Après la pause, nous reprenons l’avantage à la 46ème par Arthur suite à une belle remise de Yassin. L’équipe adverse a alors poussé et a réussi à revenir au score à la 75ème.

Pour le prochain match important à domicile contra Pontarlier C, il faudra garder le même état d’esprit de GROUPE.

Dimanche 5 mars

U13 – Loic Catala

Victoire 4-0 contre l’Olympique Montmorot.

Physiquement et techniquement plus forts que nos adversaires, nous commençons cette deuxième phase de la meilleure des façons. En prime, un total de 908 jonglages qui nous rapporte enfin 1 point. Le travail paie.

Victoire également de l’équipe 3 sur un large score 8 à 2 contre Arcade Foot. Cela s’annonce plutôt cohérent pour une équipe en progression sur les mois écoulés. Il faut continuer.

U15 F – Madeline Faivre

Victoire des U15F contre les leaders du groupe, Sirod 4-2.

U15 F RC LonsUne très large bonne victoire au retour de la trêve. Malgré des erreurs sur les deux buts, les filles ont su poser le jeu pour se procurer des occasions. Ce match montre l’implication et la progression des joueuses depuis le début de saison. Il faut continuer à travailler afin de préparer le passage sur foot à 11 l’année prochaine.

U15 – Anthony Roueff

Défait 1-0 des U15 inter secteurs pour leur premier match contre Mâcon FC. Un bon match mais qui se solde par une défait et un but encaissé en contre à la dernière minute. Un manque d’efficacité offensive nous empêche de concrétiser notre domination.

Victoire 5-3 des U15 D2 pour leur premier match officiel à 11 contre Porte du Jura. Aidez des deux U13 Noa et Selim, les garçons coachés par Baptiste (coach U16) ont réalisé un bon match et ont été à l’écoute des consignes.

Buteurs : Anas x2, Karim x2, Rayan

U16 – Baptiste Bailly

Match nul 1-1 des U16 à Louhans.

Grosse prestation des joueurs, encore quelques détails à régler pour que ça se concrétise par des victoires.

Samedi 11 mars

Défaite 2-1 des U15 intersecteurs à Novillars.

Défaite frustrante et illogique car après une première mi-temps équilibrée où nous rentrons menées 2-1, les joueurs ont clairement dominé la çecnide période, sans toutefois égaliser. Dommage, car nous produisons du jeux et sommes toujours dans le formation permanente.

Quel plaisir de jouer sur des terrains impeccables.

Bueteur : Kinsley

U15B – Baptiste Bailly

Défaite 1-2. Prestation insuffisante face à un adversaire d’un bien meilleur niveau que le semaine dernière. Manque de justesse technique pour être plus efficace dans le jeu.

Buteur : Karim

Merci à Karim et Inoussa pour l’arbitrage.

Dimanche 12 mars

Plateau U6-U7 – Jérôme Sing

Plateau U6-U7 à Saint Amour, on est parti avec trois équipes.

Je tiens déjà à remercier JP et le papa de Yanis qui m’ont aidé à encadrer une équipe.

Un plateau malheureusement rapide avec un seul club présent (St Amour), mais je tiens à souligner une bonne attitude de nos joueurs sur les règles du foot. Bravo.

Merci aux parents d’être venus encourager avec une météo pas très jolie.

`

Défaite 1-2. Bilan similaire aux derniers matchs, manque d’efficacité dans les deux surfaces et une réaction trop tardive pour revenir au score.

Merci à mon diffère adjoint Val, Alexis et Jovan.

Buteur : Nouhan