SENIORS B
seniors B
seniors A
seniors R1F

Victoire des seniors R1 à domicile contre Champagnole 3-1 (buts : Abel ; Stosic ; Cloix)

Radouane Tahraoui

Un derby qui est dans la même lignée que celui face à Bresse Jura. Nous avons su être efficaces rapidement dès l’entame de match, ce qui aurait dû nous libérer par la suite, mais nous avons encore et toujours des passages à vide et également un manque d’efficacité et de détermination pour tuer la rencontre ! A partir de là notre adversaire reste en vie et égalise avant la pause. Une deuxième mi-temps un peu plus débridée pour les deux équipes avec des espaces un peu plus importants et nous arrivons à faire la différence, mais je reste sur ma faim au niveau de notre qualité technique dans la possession et l’efficacité face au but ! Il faut tout de même féliciter les garçons, ce n’est jamais simple d’enchaîner deux derbys à domicile et 4 points sur 6 c’est plutôt bien !

Il nous reste deux rencontres très difficiles et importantes afin de passer les fêtes dans les meilleures conditions. Match à Levier ce samedi, nous allons nous déplacer avec beaucoup d’envie, de conviction, face à une formation qui a besoin de points pour sortir de la zone rouge, et nous pour garder notre place de leader !

Victoire 4-2 des seniors féminine face à Vesoul

Madeline Faivre

Première victoire face à un concurrent direct qui permet à l’équipe de gagner une place au classement. Un match qui se résume simplement à une détermination collective pour aller chercher la victoire. Avec de nombreux duels gagnés les joueuses ouvrent le score, mais elles sont vite rattrapées. L’envie de marquer se fait ressentir dès le retour du vestiaire, avec un but dès la première minute. L’avantage était là, et nos féminines ont pris confiance pour aller chercher le troisième et le quatrième. L’adversaire réduit le score à la toute de fin de match. Cette victoire a pris du temps et était attendue de tout le monde, mais cela montre la conviction et l’envie de ce groupe pour progresser et aller de l’avant.

Défaite des seniors R2 contre St Jean Losne à domicile.

Franck Nourry – Fabien Roche

Que ce match contre St Jean Losne fut difficile. On avait pourtant ce week-end l’occasion de basculer dans la 1ere partie du classement. Malheureusement, l’équipe du jour ne nous ont pas permis de réaliser une prestation digne du haut de tableau. Malgré tout, sur les 25 premières minutes plusieurs situations favorables auraient dû nous permettre de mener au score. Et comme cela nous arrive régulièrement une grosse erreur individuelle permet à l’adversaire d’ouvrir le score. Malgré l’intervention du staff à la mi-temps les joueurs se sont montrés incapables de monter leur niveau pour mettre notre adversaire en difficulté. Pire, une nouvelle erreur permet à St Jean Losne d’aggraver le score. Après-midi décevant alors que suis convaincu que nous pourrions faire beaucoup mieux, mais pour cela une forte remise en cause individuelle s’impose. Reste 2 matchs à négocier avant la trêve, j’aimerais tant que les joueurs nous surprennent.

Victoire 2-0 à Saint Maur de notre équipe D2 (buteurs : Aziz, Sofiane M)

Karim Laribi

Première mi-temps très compliquée sur un terrain vraiment très limite. Mes joueurs recherchaient le geste parfait, mais sur un terrain comme cela c’est impossible. 0-0 à la mi-temps. Je donne la consigne à mes joueurs de jouer plus direct. Nous maîtrisons alors totalement la deuxième mi-temps avec beaucoup d’occasions. Nous sommes quand même trop maladroits sur certaines actions, mais nous marquons malgré tout à deux reprises. Une victoire très importante avant la trêve hivernale qui va nous permettre de recharger les batteries. Bravo aux joueurs !!! Et merci Mevlut et Habib pour leur aide.